Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Полфорума не в курсе,может Айвару намекнуть-пусть рекламу запустит!! Бегущую строку!!!:running::running::running:
Aivar, не вздумай!!!
ostrov-v-more-zhenshhin.jpg

А что если бегущая строка пойдет,сколько тут ....Даже говорить страшно.:cold:НЕТ!Только своих!И только по любви!
Ты же сокрушался,что не все знают, вот Айвар и решил оторваться от подклеивания листочков и облагодетельствовать твой кооператив!!!:D

Буэнос диас, бездельники амиго!.
smile236.gif
Эээээээ!:confused:Ну ка,магом шарж отседова!4db6ad9c199c8.jpg У меня сегодня четверг!А мне надо чистым и сытым в бой идти.Завтра приходите.

Ну ка,магом шарж отседова!
А мы тут плюшками последние новости обсуждаем :oops:
Серёга, вы там в подполье завязывайте со своими тезисами. Партия партией, а октябрь то никто не отменял:confused:
За неделю и осень была, и зима, сегодня вот весна:unsure: И так как дурак шипами гремлю по асфальту (впрочем, как и весь город). Переобуться што ли?:rolleyes:

А мы тут плюшками последние новости обсуждаем :oops:
Серёга, вы там в подполье завязывайте со своими тезисами. Партия партией, а октябрь то никто не отменял:confused:
За неделю и осень была, и зима, сегодня вот весна:unsure: И так как дурак шипами гремлю по асфальту (впрочем, как и весь город). Переобуться што ли?:rolleyes:
Да блин сам все выхи дома сидеть буду.Никуда не поеду.Такая же фигня.Но даже не рассматриваю вариант на пупе со второго этажа опять летние стягивать их,менять.Потом обратно,мыть и все дела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу