Сухов, тебя сразу пристрелить или желаешь помучиться?не рассматриваю вариант на пупе со второго этажа опять летние стягивать их,менять.Потом обратно,мыть и все дела.
Лучше, конечно, помучиться...(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухов, тебя сразу пристрелить или желаешь помучиться?не рассматриваю вариант на пупе со второго этажа опять летние стягивать их,менять.Потом обратно,мыть и все дела.
А тебе то че париться? У тебя же "липучки" (если мне склероз не изменяетДа блин сам все выхи дома сидеть буду.Никуда не поеду.Такая же фигня.
А чо? Железобетонный повод "обсудить всемирные проблемы" в гараже с товарищами (по партии)Но даже не рассматриваю вариант на пупе со второго этажа опять летние стягивать их,менять.Потом обратно,мыть и все дела.
Здравствуй мил человек
Не изменяет.Только "липучки"на ниссане были.А на этой шипы.У меня при въезде в гараж довольно крутой подъемчик,и как правило нехило накатанный.И скажу что липучка при подъеме по голимому льду не совсем то что хотелось бы.Поэтому и взял в этот раз с шипами.Но блин хоть иУ тебя же "липучки" (если мне склероз не изменяет)
Тоже по парочке недосчитался за первую зиму (на передних). Ну это говорят нормально.по 5 шипов в среднем на двух передних недосчитался.
Не знаю. Бережёного Бог бережёт. У нас же не африка, что бы знать какая погода завтра будетможно наверно было и липучку как раз взять
норка его, где там твой ненаглядный? В тот раз ему кажись даже орден пришпилили, а сейчас, боюсь, ка-бы самого не....И тебе шалом.
Ну ты же сам видишь, до сих пор ..... того.норка его, где там твой ненаглядный? В тот раз ему кажись даже орден пришпилили, а сейчас, боюсь, ка-бы самого не....
не похожеСама волнуюсь.
общий....
уж точно не с такойОткуда тебе знать с какой улыбочкой волнуются?