Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
не рассматриваю вариант на пупе со второго этажа опять летние стягивать их,менять.Потом обратно,мыть и все дела.
Сухов, тебя сразу пристрелить или желаешь помучиться?
Лучше, конечно, помучиться...(с)

Лорион,
68fce317f94700ea59fb0f701e61e2d2.jpg

Да блин сам все выхи дома сидеть буду.Никуда не поеду.Такая же фигня.
А тебе то че париться? У тебя же "липучки" (если мне склероз не изменяет:rolleyes:)
Ты когда партию затевал - всё предусмотрел
подмигивает отрицает грозит пальчиком.gif
Негодяй:confused:
Но даже не рассматриваю вариант на пупе со второго этажа опять летние стягивать их,менять.Потом обратно,мыть и все дела.
А чо? Железобетонный повод "обсудить всемирные проблемы" в гараже с товарищами (по партии) :oops:

Lori, Никола Самарский, И это, доброе утро! :)Или что там у вас сейчас?
Здравствуй мил человек:wavespin:.А что ни так то?:oops:

У тебя же "липучки" (если мне склероз не изменяет)
Не изменяет.Только "липучки"на ниссане были.А на этой шипы.У меня при въезде в гараж довольно крутой подъемчик,и как правило нехило накатанный.И скажу что липучка при подъеме по голимому льду не совсем то что хотелось бы.Поэтому и взял в этот раз с шипами.Но блин хоть и
Nokian Nordman 5,и ездил только январь февраль,в марте уже на лето перешел(помнишь ведь зима какая была)но по 5 шипов в среднем на двух передних недосчитался.Хотя наверно зря.На ниссане то комплектация самая лажовая была.А тут и помощь при трогании при подъеме и антипробуксовочная система,можно наверно было и липучку как раз взять.

по 5 шипов в среднем на двух передних недосчитался.
Тоже по парочке недосчитался за первую зиму (на передних). Ну это говорят нормально.
можно наверно было и липучку как раз взять
Не знаю. Бережёного Бог бережёт. У нас же не африка, что бы знать какая погода завтра будет;) Да и снег не вовремя чистят. Хотя и у нас всё больше и больше на "липучки" подсаживаются. Отцу в прошлом году на "ниву" шипованные искал. Еле нашёл - всё "липучками" забито.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу