Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо ита?У меня может нервный тик?
не совсем...Коля, ты хоть представляешь себе каких нервов стоит трахоблудие?
чо ита безумные?А безумные идеи осеменить весь мир?
тссссс! Ты чо вспомнила-то опять? Да вернём мы тебе стройматериалы. Потом....Половину...Если захочешь...(с)Я уж не вспоминаю про сортир!
Ты представляешь как начнет выглядеть мир?чо ита безумные?
Во-первых, такое не забывается; во-вторых стройматериалы вы мне вернете в денежном эквиваленте с процентами и учетом упущенных прибылей от эксплуатации; в-третьих, не "мы", а ты, c Лориона я стребую в другой валюте.тссссс! Ты чо вспомнила-то опять? Да вернём мы тебе стройматериалы. Потом....Половину...Если захочешь...(с)
И это после всего того что между нами было?!!!
Я смотрел этот фильм.Этот парень головы отрубает на раз))И это после всего того что между нами было?!!!Посмотреть вложение 84007
Ага,как аллигатор))Так что осторожнее))Крокодил тоже плачет, перед тем как свою жертву съесть. Наверное от жалости.
Да уж,умеешь ты поднять настроения!!!Ну грамота еще куда не шло....Посмотреть вложение 84054 Лорик!! Доброе утро!!!
Мечтатель!!!просьба не волноваться.У меня
предупредишь-плохо!Не скажешь,опять двери и замки повыламывали бы.Вам не угодишь милая,добрая Анхен!Мечтатель!!!