Елена Ивановна
V.I.P
великолепно! он чувствует интуитивно - очень чувствительный малый)А что,мне подходит!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
великолепно! он чувствует интуитивно - очень чувствительный малый)А что,мне подходит!!
И не говори,прям сейф с золотом!!!великолепно! он чувствует интуитивно - очень чувствительный малый)
Нет,можно поменять на сейфЭто слово самое значимое в предложении?!
Одно время мы постоянно ездили в Крым с таким расчетом, чтобы справить там Максика моего Д.Р.на доширак,как на самый большой эксклюзив смотрю.
Тетушка ЛАСКА? это в смысле, такая ласковая, или была у Лорика норка, а теперь будет ласка?Еще чего. Лори,сам того не зная,аватарку подсказал. А что,мне подходит!!!
Увы! Лорик само постоянство!! Довольствуюсь ролью доброй тетушки!!!Тетушка ЛАСКА? это в смысле, такая ласковая или была у Лорика норка, а теперь будет ласка?
Лена, ты что претендуешь на место в здешнем гареме?великолепно! он чувствует интуитивно - очень чувствительный малый)
ни за что! мне просто интересно, как развиваются события)))претендуешь на место в здешнем гареме?
5 баллов!!!!Тетушка ЛАСКА? это в смысле, такая ласковая, или была у Лорика норка, а теперь будет ласка?
Претендуй-не претендуй, протестуй- не протестуй, а все одно- все там будем!претендуешь на место в здешнем гареме?
не факт. не мое. я ж руководить люблю)))все там будем!
Руководитель гарема...........Занятно...не факт. не мое. я ж руководить люблю)))
ну тут в гареме и без меня указявщиков хватает. гаремом руководят любимая жена и верный евнух. поскольку я ни та, ни другой, то я лучше в военкомат. предпочитаю, когда много мужчин, а не женщин. ими руководить легче.Руководитель гарема...........Занятно...
Тут до того все перепуталось,уже не поймешь кто в чьем!!!Лена, ты что претендуешь на место в здешнем гареме?
ну тут в гареме и без меня указявщиков хватает. гаремом руководят любимая жена и верный евнух. поскольку я ни та, ни другой, то я лучше в военкомат. предпочитаю, когда много мужчин, а не женщин. ими руководить легче.