Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ли?!Если бы не мое завидное постоянство,и не взрывной характер норки,стояла бы ты первая в четверг с подарком к празднику для любимого лЯмурра!Но чуйка мне подсказывает,что еще один сеновал и чьи-то пятки ,а так же не менее длинные языки будут лежать в одной кучке.ни за что! мне просто интересно, как развиваются события)))
Да, у меня от твоего поста планшетник заело. Ты меня заинтриговала. Признавайся, кого ты здесь ЕВНУХОМ считаешь?morgana, ты какие-то загадочные сообщения шлешь - пустые. вас ист дас?
Не может быть. Не верю.Нда...... придется на тебя все же обидеться. Хотя бы Коле.
кого ты здесь ЕВНУХОМ считаешь?
Хотя бы Коле
А я здесь вообще редко бываю...Не верю.
мечты, мечты, где ваша сладость (с)...стояла бы ты первая в четверг с подарком к празднику для любимого лЯмурра!
Признавайся, кого ты здесь ЕВНУХОМ считаешь
вы чё? классику не читаете? при чем тут Коля или еще кто-нибудь из присутствующих мужчин??? зачем же все так буквально понимать, девы?придется на тебя все же обидеться. Хотя бы Коле
Ууууу... они тут такиеэто дамы все опошлили!
Лен Ванна, хватит возмущаться, и извинятся ни к чему. Ну что ты, деффчонок местных не знаешь что ли? Ладно не убили никоговсе еще возмущена, девушки!!!
Не, так не подействует Ремнём!!! Тока ремнём!дамочки, больше не шутите так!
А ты покажи в каком месте скандал то был?Отшлепывать люблю,дело знаю.Но не знаю с какого места?!Лорик, немедленно отшлёпай всех кто был замешан в этом скандале Остальных - что бы не повадно было
Ремнём!!! Тока ремнём!
только Жаннетту не трогай!Остальных - что бы не повадно было
Как в армии От забора до обеда Какая разница за чтоОтшлепывать люблю,дело знаю.Но не знаю с какого места?!
место красивое. романтика так и прет . а у меня сегодня дома романтический ужин при свечах - света нет!Уединиться бы.А то одни глаза и уши!
А счётчик?Вот выпьем
ну разве что по бокальчику, а то у меня заряд на ноуте кончается. кстати, бакарди я что-то там не вижу. нл красное вино в такой обстановке тоже неплохо) выпьем, а дружески побеседовать вряд ли успеем - скоро мне придется тебя покинуть. да и у тебя дел поднакопилось, я смотрю.Вот выпьем с Ивановной по бакальчику бакарди