Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не, у меня эксклюзив - на 7-ой день - ловля живых чертей :), сбор паучков, изнасилование Снегурочки :)
Я тя умоляю,белк....каки тебе Снегурочки...Спрячь назад в нафталин свои батистовые портянки и мало поношенный смокинг))
15.jpg

Так что пей кефир,он очень хорошо помогает от сердца!Потом вставишь себе золотые зубы,и женишься!А то с этой водкой отказываешь себе в кефире,который нужен тебе для здоровья:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Лори, я чего т не пОняла.. Ты сам то где? С Новым годом!!!!!:)

Lori, дарлинг,выходи!Смари,какие людищи тебя поздравлять пришли!:)Мы-то с тобой так и не добрались до Тайгуши)
Дарлинг!Лови обещанное(продолжение списка пожеланий)
Дарлинг,я поздравляю тебя Новым Годом!Жылаю тебе в новом году:
1.Продолжать совершать умноразумные поступки,самое трудное у тебя уже позади-курить ты уже бросил!(с девушкаме знакомица больше нинад,у тибе я есть)
2.Чтоб холодец был вкусным!(ну согласная,мелковато пожылала,ща исправлюсь)
3.Чтоб наш с тобой счет понедельнегов до отпуска все ускорялся;)
4.Чтоб по пятницам рабочий день у вас отменили к....ну отменили вопчем)
5.Че ишо..Снегурочков поеротичней разве пожелать..не,тут жеж см.п.1-у тебе я есть)))))
6.Жылаю тебе ниразу не попасть в пробку в следующем годе(ничего,ничего.реальные вещи пусть жылают пессимисты))
7.Чтоб у Твоего деда Мороза были трезвые олени и он к тебе не опоздал!
8.Чтоб все подарки были тяжелыми.в блестящих бумажках,и с бантикаме!
9.Чтоб в твоем сейфе ниразу не было свободного места а все было занято дарами и подношениями!
10.Чтоб у тебе ниразу не заболели шея и спина когда ты будешь оборачиваться на красивых девчонок.И чтоб девчонки тебе попадались тока красивые.Как я!:rofl:
11.Поехать тебе в новом году на рыбалку(ну сам знаешь куда))
12.Хорошего настроения,исполнения желаний,всего всего и много чтоб.
Цалую.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, у меня эксклюзив - на 7-ой день - ловля живых чертей :), сбор паучков, вынос тела Деда Мороза, изнасилование Снегурочки :)
Еня,что бы нам так не только в Новый год жилось!Поздравляю!
188526mrenowelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.png

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не, у меня эксклюзив - на 7-ой день - ловля живых чертей :), сбор паучков, вынос тела Деда Мороза, изнасилование Снегурочки :)

evgeniy1257, только внимательнее будь))))))) Снегурочку с чертями не перепутай))))))) :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Еня,что бы нам так не только в Новый год жилось!Поздравляю!
Посмотреть вложение 16278

Даааа..... :rolleyes:
Красиво жить не запретишь....

Смари на них,разошлись то как!Вот вам Снегурочков:

06.jpg

:mstickle::wub::inlove:

Пы-Сы:я-не вредное ниразу! (надо правильно загадывать приличные желания))):D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, только внимательнее будь))))))) Снегурочку с чертями не перепутай))))))) :D
Да по фигу :), что черти, что Снегурочка. Как говорится - выпили все что горит, трахнули все что шевелится, а что не шевелится расшевелили и трахнули тоже :D

Поздравляю всех с Новым годом. Ну что вам пожелать друзья? :) Повышения пенсий и пособий по инвалидностям :D. Не сорваться и не погрузится вновь в трясину никотиновой зависимости.

Пы-сы , тьфу! Постскриптум P.S.
Светке не верьте, - злыдня завидует и мечтает получить после моей смерти мои золотые зубы. И что бы быстрее вогнать меня в гроб наговаривает и обвиняет в хроническом алкоголизме.... Боже мой .., почему люди такие жестокие :cry:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад