Здорово!
Дай рубль до 32 го ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!
Утром вышел пораньше на работу.Стою,жизни радуюсь.Тут внезапно сам себе в область печенки,селезенки-ТРЕСЬ!Не болит!Головой верх-вниз,вправо-влево-Не болит!А жизнь то налаживается.Привет.
не сноси счётчик, я по нему ориентируюсь. Вот сегодня уже 9!!! дней всухую. Аффигеть!
Итак, дело было в пятницу...
Чо, Серёга, скорее бы понедельник да на работу?
Ты уж такие внезапные тесты то не проводи а то заболит печень через пару днейТут внезапно сам себе в область печенки,селезенки-ТРЕСЬ!Не болит!
Так в область печёнки или селезёнки?в область печенки,селезенки
Рядом, если печень сильно увеличенаА чего,они не рядом?
ёпта!! Я поперхнулся даже! Симпатичнаяблудить ходить и эротично языком брови облизывать.
, вы ща весь ливер перефлюрографите..Рядом, если печень сильно увеличена
а ну?Я тут по этому поводу анекдот форумный придумал.
Встретилась Маргоша с Ольгой в дневнике и Лорика. Маргоша и спрашиваета ну?
, ща она, бывшая твоя, причешет, наивритит тебе))- Не знаю, не знаю, - усмехнулся Ольга и облизнула языком свои шикарные брови.
ну да!, ещё она может про сортир чё-нить напомнить....Фффффффффффффффффффффффффффф!
Вот тебе бы не на платья чужие заглядываться,а свою выручать!!! Сидишь тут,уши греешь. Чайка полетала,полетала,да и улетела в чужие объятия!!! Ёпта!!!ёпта!! Я поперхнулся даже! Симпатичнаячикадевушка...Игрудьплатье збс!!!
Начало большой кредитной истории.Дай рубль до 32 го ????
А где Чайка? Улетела?Чайка полетала,полетала,да и улетела в чужие объятия!!!
Подружкам своим многочисленным раздари, на сувениры. А я тебя даже лайкать не стану.На!Думаю самое то для тебя блудить ходить и эротично языком брови облизывать.
Посмотреть вложение 85398
Жаннэт, я даю ей полную свободу! Я мурщина ныне холостой! Де она летала, м? Вот и я не знаю!!!Вот тебе бы не на платья чужие заглядываться,а свою выручать!!! Сидишь тут,уши греешь. Чайка полетала,полетала,да и улетела в чужие объятия!!!