Парень кремень
Да , мы это - получше тебя знаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень кремень
Что за праздник с зелеными человечками?
Ну какой же он тогда герой?
павел, а ты дальтонизмом не страдаешь? то синие, то зеленые у тебя человечки... на самом деле, смайлики желтые)))Что за праздник с зелеными человечками?
Я пр мужиков в СИЗах)))павел, а ты дальтонизмом не страдаешь? то синие, то зеленые у тебя человечки... на самом деле, смайлики желтые)))
Время-ли праздновать?..Черствые все.Всем Лорик нужен для поднятия настроения.А вот как поздравить...Так тут нет таких!У всех блин сиеста!
Ладно.Дорогой Лорик поздравляю сам себя с профессиональным праздником
Посмотреть вложение 85360
Это что так сурово?"Типа"для парней своих в "СТАРТЕ"оставь.А тут пока у тебя не зачет!
А у меня зачет? Я сегодня в честь твоего праздника курить бросила."Типа"для парней своих в "СТАРТЕ"оставь.А тут пока у тебя не зачет!
Это Венечка там внутрях??? Вот это подарок!!!! Мне не угнаться.......С праздником!
Держи праздничный костюмчик! )
Это пусть у действующих голова болит.А мы свое уже отнюхались,отдегазирвались и отдезактивировались и отдезенфицировались тоже.Уж 6 лет как портупея зарыта и чисто Мальвинок стругаем.Праздничные мероприятия всех, всех структур химбиозащиты не совсем уместны на этом фоне,
не сноси счётчик, я по нему ориентируюсь. Вот сегодня уже 9!!! дней всухую. Аффигеть!То ли дело дальше будет.