Коля, конечно же!!!Это кто за тобой увивается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, конечно же!!!Это кто за тобой увивается?
Прикольно!!!Seagull, как там город В????
Давно бы так!! А то все репетиции,репетиции!! Знаем мы эти репетиции!!!Я им "умыкну"!!! @Никола Самарский, Коля, геть в гнездо!!! Наблудовался и хватит!!!
Посмотреть вложение 85835
Пля!Уже не имеется.Дотянулся.Все пипец ремонту два зуба не подлежат.Они есть,но дупла больше чем зубы.Птичка туда может свежие яйца спокойно откладывать.Короче от терапевта я плавно переместился к ..........(ну тот что вставляет одним словом).Коронки говорит надо на них одевать.Дожился мля,старость подкралась незаметно.А что бы их поставить надо в округе все зубы перелечить,запульпировать (слово новое выучил прим.автора) заново. Вот вчера,первая пошла.Распломбировать-запломбировать(2.5 т.р),а таковых 4 мне насчитали. Спросил у (ну тот что вставляет ),примерно сколько это удовольствие?Что то про 15-17т.р. пробуробил.И это не металлокерамика,потому что они последние и их как бы невидно. Коронки металические!!! Так что если что,норка так клацнуть за одно место могу!что у тебя зубы лишние имеются.
Так что в ближайшее время рыбы не будет, возвращения Николы в гнездо тоже не предвидится. Поэтому сковородки и остальное оружие можно пока убрать.Чо-та мне кажется меня тут слишкомдохмного....Пора меня как СиСи Кэпвела в кому серий на восемьсот..
Доброе утро! Я за вас рада, жаль только, что Никола в ближайшие восемьсот серий не узнает, что у вас все отлично...у нас всё отлично!
Это что за осаго за 10 рублей?-ОСАГО-10 кладем
кладем
кладем
кладем
"кладём"кладем
Фигасе!!! Это значит - я уже две недели не бухаю!!!Лорион! Разрешите поздравить с полумесяцем тверёзвой жизни!
и компот...каша,и протертые супы теперь твоя пища!!
И надолго оно тебе требуется?OLGA664, Норка моя!!!Так что я требую!Я решительно требую бережного и ласкового отношения ко мне, со всеми вытекающими приятными эмоциями.Иначе нервы не в дугу!!!
Про компот и так не забуду никогда!!!и компот...
Еще чего не хватало,у Морганы своих дел навалом! Сама давай управляйся!! Милому поддержка нужна и ласковое отношение! Хотя б недельку!! А то привыкла на чужие плечи все перекладывать!! Любимая жена!!!
Я чо? Против что ли?Милому поддержка нужна и ласковое отношение!
Фффффффффффф! Настолько меня вряд ли хватит.Хотя б недельку!!
Может именно потому, что не нянька?Любимая жена!!!