Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Lori, ну што такое??? У всех людей в дневниках новогодние поздравления..Всё чинно благородно...А у тебя..Сплошное: гы-гы..разгул...и-и-и..не побоюсь этого слова, разврат:wub:...Я всего лишь зашла с поздравлениями и пожеланиями...А пока прочитала последнюю страничку забыла, зачем зашла...:rolleyes:
Lori, поздравляю тебя с Новым годом!! Любви тебе ..щастья..и здоровой печени!!! Так не очень скушно получилось??:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, ну што такое??? У всех людей в дневниках новогодние поздравления..Всё чинно благородно...А у тебя..Сплошное: гы-гы..разгул...и-и-и..не побоюсь этого слова, разврат...Я всего лишь зашла с поздравлениями и пожеланиями...А пока прочитала последнюю страничку забыла, зачем зашла...

Чара, значит интересный дневник, раз дочитала до конца и забыла изначальный мотив посещения))))))))) :D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
значит интересный дневник, раз дочитала до конца и забыла изначальный мотив посещения
Так то ж - наш Lo-o-ori!!!))) Он и сам очень интересный...А дневник - подавно..)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Кто я??? :eek: Где я??? :eek: Я понял!!! Я все понял!!! Мы биороботы!! База! База!! Я Меркурий один! Не дотягиваю до кровати!! Делаю аварийную посадку в коридоре!! Прошу готовить коврик и тазик!! Прием! Прием!! База! база! Вжжжжж!!! Падаю!! Бджжжиуууу!!! База! База!! Вижу паркет!! Вижу паркет!! Прием!! Бздых! !!! Люди! я люблю вас! Вы меня уважаете?! ..., Ой!! ! Маленький, зеленый и ушастый...! Он кусается :cry:..,,, ЦЫЦ!!! Попрошу не отлучаться!! :furious: Я не закончил!! Вчем смысл? И вообще?? Не расходимся. о вреде алкоголизма.. Минуточку. ща я доползу до столика...
Итак. О чем это я? Вспомнил! Блин.
селедка упала. Попрошу не отлучаться!!! Я сейчас.
Итак. Минуточку внимания! Вы меня уважаете? Все. Проехали.
Вот в зеркало сейчас смотрю - голова не очень круглая какая-то :cry: … - Неее, это меня давно паровоз стукнул, а всю нашу вселенную я натянули прямо на мозжечок!! Уникальнейшая Операция! Уникальнейшая!!!! – такая легкость везде образовалась! :rolleyes: И воздушность! Я вот прям воспарил …можно сказать даже вот одухотворился! Пронзил, так сказать пространство и время силою мысли своей! Вот здесь и вот сейчас ощущаю как сущность моя облагораживается и стремится …
. – ууууу, действительно, какая сущность из меня распространяется. Ща дыхну на тещу!!! :bounce: АТАС!!! ? – самогон? – Фиг вам!!! Виски! Исключительно Виски! И со льдом!:rolleyes: - …. запах правда как после тройного … - Я теперь могу телепатически перемещать рюмку прямо в мозг! Щелкая и клацая мозговыми импульсами я передаю информацию другим созвездиям !!! Вот здесь у меня теперь пимпочка - типа шишечки, .. на макушке- Это радар!! Принимая сигнал из параллельных миров я концентрацией духа генерирую его в мысль! И посредством надавливания на разные участки головы двигаю огурчик по направлению к центру!! :p
Да я Сам просто Обалдеваю теперь от своей всемогущности!! – . И череп не размягчается. – череп мне изнутри подпирают наши местные писатели и поэты-песенники, :D, опираясь как Атланты на позвонковые хрящики!! Вот недавно Випсли-Пупсли, ахренеть!! надо же как мама с папой обозвали, а девочке теперь с такой кликухой всю жизнь мучайся!:cry: :unsure:,,, через внутреннее ухо проникла мне в мозг! Какая личность!! Титан! Великий Дант нашей современности!! А Я теперь все могу!!! Могу расщепить и скукожить!! Могу расплюснуть и уширить! Братья!!! Покайтесь!! Ибо близок тот судный день, когда паралепипедно-головковые сойдутся в священной битве с чешуйчато-мелкохвостиковыми!!!.... :furious:

Не расходимся!! :furious: Ща я доползу до столика...
Кто здесь?? :eek: Минуточку!!!! Так. Не расходимся!! Тост!! Я сейчас я доползу до столика

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
. – ууууу, действительно, какая сущность из меня распространяется

evgeniy1257, то есть нет предела совершенству и с похмелья вы тож вытворяете творите!!!:D
Титан!!! Глыба!!! clapping.gif
а у вас хоть раз было, шоб буквы кончились?!?;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Прошу заметить!Не в богиненом дневнике сей праздник устраиваю!
заметила :D хотя чо уж, картинко то целомудреное почти, сиськи прикрытые...ноги я такие же ношу:mstickle:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin, не придирайся к выражениям, у мну тож НГ был , буквы пока ещё разбегаются, мысли не форумри...формури...формулироваются...:cry:

zamorozochka, Ой...пардон. Ваша милость, чем изволите-с на земь ступать при перемещениях?
хотя тут ты прав, Тааакими ногами, та на земь ступать при перемещениях....:rolleyes: :mstickle:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ибо близок тот судный день, когда паралепипедно-головковые сойдутся в священной битве с чешуйчато-мелкохвостиковыми!!!....
Евгений - вы передали совершенно точно состояние многих наших сотоварищей по несчастью пить все эти бесконечные праздники:banghead:
...да да! боюсь что уже по окончании каникул этих безразмерных наши головушки станут именно такими как ты пообещал..пророк-любитель)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Не расходимся!! Ща я доползу до столика...
Кто здесь?? Минуточку!!!! Так. Не расходимся!! Тост!! Я сейчас я доползу до столика

evgeniy1257, я - ваша на веки!!!! В смысле, поклонница:wub:
Так вот, кто Жванецкому тексты пишет...Сногсшибательный..замечательнейший..гениальнейший бред!!! То, что я люблю...Ты всегда так фонтанируешь и искришь?? Или исключительно после празднования Нового года?? О-о-о...мне очень понравилось...:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, .Ты всегда так фонтанируешь и искришь??
Светить всегда! Светить везде! Вот лозунг мой, и Солнца! :rolleyes: До Жванецкого мне еще как до Парижу ра.. , оЙ! пардон мудмуазель, ... как до Парижу кверху каком.. :) .. Что интересно, начинаешь писать про что-либо серьезное - народ плюется, кидает помидоры прямо в харю и орет - Задолбал!! давай развлекуху!!
Как сказала Светка (падлюка:furious:), - (другая которая, которая не Заморочка) - адекватов у нас до фига! У нас дураков мало ... :cry:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что интересно, начинаешь писать про что-либо серьезное - народ плюется, кидает помидоры прямо в харю и орет - Задолбал!! давай развлекуху!!
Как сказала Светка (другая которая, которая не Заморочка) - адекватов у нас до фига! У нас дураков мало ...

evgeniy1257, Дааааа...... :cry: Невольно вспоминается фраза из к/ф "По семейным обстоятельствам" - Ох уж эти люди - люди)))))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Дааааа...... :cry: Невольно вспоминается фраза из к/ф "По семейным обстоятельствам" - Ох уж эти люди - люди)))))))
По отдельности (как говорил Задорнов) мы все чудесные человеки. Как все вместе (тоесть кучкой) - Упаси Господи!!! :) Что хошь снесем и угробим!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И вообще! Я разочаровался в человечестве! :unsure: Пойду вмажу стакан, включу "Элегию" , прослушаю "лакримозу" , перелистаю Гётте, и предамся грустным мыслям о подорожании горячего водоснабжения :cry:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И вообще! Я разочаровался в человечестве! :unsure: Пойду вмажу стакан, включу "Элегию" , прослушаю "лакримозу" , перелистаю Гётте, и предамся грустным мыслям о подорожании горячего водоснабжения :cry:

evgeniy1257, к нам Тебе надо....В глубинку)))))) ;) Тут нет такого понятия - "горячее водоснабжение"... Ну и разочарования в человечестве в разы меньше))))) так как самого человечества тут не совсем много)))))) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу