Кто я???
Где я???
Я понял!!! Я все понял!!! Мы биороботы!! База! База!! Я Меркурий один! Не дотягиваю до кровати!! Делаю аварийную посадку в коридоре!! Прошу готовить коврик и тазик!! Прием! Прием!! База! база! Вжжжжж!!! Падаю!! Бджжжиуууу!!! База! База!! Вижу паркет!! Вижу паркет!! Прием!! Бздых! !!! Люди! я люблю вас! Вы меня уважаете?! ..., Ой!! ! Маленький, зеленый и ушастый...! Он кусается
..,,, ЦЫЦ!!! Попрошу не отлучаться!!
Я не закончил!! Вчем смысл? И вообще?? Не расходимся. о вреде алкоголизма.. Минуточку. ща я доползу до столика...
Итак. О чем это я? Вспомнил! Блин.
селедка упала. Попрошу не отлучаться!!! Я сейчас.
Итак. Минуточку внимания! Вы меня уважаете? Все. Проехали.
Вот в зеркало сейчас смотрю - голова не очень круглая какая-то
… - Неее, это меня давно паровоз стукнул, а всю нашу вселенную я натянули прямо на мозжечок!! Уникальнейшая Операция! Уникальнейшая!!!! – такая легкость везде образовалась!
И воздушность! Я вот прям воспарил …можно сказать даже вот одухотворился! Пронзил, так сказать пространство и время силою мысли своей! Вот здесь и вот сейчас ощущаю как сущность моя облагораживается и стремится …
. – ууууу, действительно, какая сущность из меня распространяется. Ща дыхну на тещу!!!
АТАС!!! ? – самогон? – Фиг вам!!! Виски! Исключительно Виски! И со льдом!
- …. запах правда как после тройного … - Я теперь могу телепатически перемещать рюмку прямо в мозг! Щелкая и клацая мозговыми импульсами я передаю информацию другим созвездиям !!! Вот здесь у меня теперь пимпочка - типа шишечки, .. на макушке- Это радар!! Принимая сигнал из параллельных миров я концентрацией духа генерирую его в мысль! И посредством надавливания на разные участки головы двигаю огурчик по направлению к центру!!
Да я Сам просто Обалдеваю теперь от своей всемогущности!! – . И череп не размягчается. – череп мне изнутри подпирают наши местные писатели и поэты-песенники,
, опираясь как Атланты на позвонковые хрящики!! Вот недавно Випсли-Пупсли, ахренеть!! надо же как мама с папой обозвали, а девочке теперь с такой кликухой всю жизнь мучайся!
,,, через внутреннее ухо проникла мне в мозг! Какая личность!! Титан! Великий Дант нашей современности!! А Я теперь все могу!!! Могу расщепить и скукожить!! Могу расплюснуть и уширить! Братья!!! Покайтесь!! Ибо близок тот судный день, когда паралепипедно-головковые сойдутся в священной битве с чешуйчато-мелкохвостиковыми!!!....
Не расходимся!!
Ща я доползу до столика...
Кто здесь??
Минуточку!!!! Так. Не расходимся!! Тост!! Я сейчас я доползу до столика