Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Lori,
Серёжка, читал?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-veschej-kotorye-otkrylis-za-god-zhizni-bez-alkogolja.27441/
Живут же люди...:rolleyes:
А с тобой, алкаш,:giggle: даже счётчик ставить боязно :cold:
Эх ты....:rolleyes:

О нет!Я прочел первые два слова"Американская журналистка"-для меня это все равно что "британские ученые".Никто их не видел,а они есть.И занимаются как правило вопросами типа"Влияние лунного света на протектор автомобиля".Что связано с заявлениями америкосов,даже читать не стал.
Но скажу честно,что я бы так не смог.Ну фиг с ним днюха,новый год,23.02,8.03 могу еще кефиром встретить.А отпуск?Крым без Коктебеля?!!!:eek:Не-не-не!!!:nah_disagree:На это я пойти не могу!А одуваны на трезвяк косить?Что бы кроты это видели м ухохатывались?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но скажу честно,что я бы так не смог.
Мне тоже страшно:cold:. Но мне было ещё страшнее когда решил курить бросать.
У меня свояк лет 5 не пьёт, наслаждается жизнью. Скотина:rolleyes:
А был запойный - жуть. Семья вешалась. А я себя утешаю - я же не запойный, могу пить, могу и не пить. Пить оно конечно хорошо, но в последнее время начали посещать сволочные мысли о том, что бы попробовать вообще не пить:wub:. Интересно же.:rolleyes:
А отпуск?Крым без Коктебеля?!!!:eek:Не-не-не!!!:nah_disagree:На это я пойти не могу!А одуваны на трезвяк косить?Что бы кроты это видели м ухохатывались?
Блин...:unsure: Да, это аргумент. Об этом я как то не подумал...:unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
NIh-U-Gow0Y.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Есть кто??? ась.. Герои санты и барбары!!! спасите помогите.. дайте волшебного пинка.. работа не клеиться..точнее бесит! на улице дождь.. и...мяф..я болею... что ж делать та!)) а еще кошка ходит кругами вокруг дома и орет чегото.. в дом пускаю..орет.. и это то же раздражает!:cold::timebomb::hot:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тианна, займись кошкой. Отчего орёт? Может ей плохо, может у неё в душе коты скребут. Разберись, устрани, приласкай. И кошке хорошо, и ты отвлечёшься. ;)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, займись кошкой. Отчего орёт? Может ей плохо, может у неё в душе коты скребут. Разберись, устрани, приласкай. И кошке хорошо, и ты отвлечёшься. ;)
Блинн.............бесячие соседи оказывается закрыли котят в шкафу кухонном, и не признавались.. а кошка несколько часов ходила их искала, вся извелась. ох жеж..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Чего-то у мя мозги подкипать начинают.
Так это не твоя кошка? Зачем ты её пускала в дом? Бесячие соседи с какой целью закрыли котят в кухонном шкафу? И кому они не признавались? А если бы они честно признались кошке, но котят бы не отдали...стало бы кошке легче? :p

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то у мя мозги подкипать начинают.
Так это не твоя кошка? Зачем ты её пускала в дом? Бесячие соседи с какой целью закрыли котят в кухонном шкафу? И кому они не признавались? А если бы они честно признались кошке, но котят бы не отдали...стало бы кошке легче? :p
У нас 2 домика по соседству, кошка вроде соседей, но она иногда кушает у меня и спит иногда... Котят она 1,5 месяца назад родила и соседи их на кухне поселили, там есть окно-через него кошка на улицу ходит)) с какой целью они котят спрятали..не знаю.. и кухню закрыли-мол не слышат ничего, я до них достучаться не могла.. а когда сосед курить выходил.. всю дорогу мне тупо улыбался и говорил ОК... тайцы они прада иногда такие "тупые". вот а сейчас вроде бы вышли на кухню..и шкаф открыли.. а там котятки.. я уже в наглую к ним на кухню зашла..мол котяткам вискаса дать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу