Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя вот сейчас как послать в увлекательное сексуальное приключение? По факсу? По мылу?
Напрочь женсовет от рук отбился!Оля, мне кажется лично будет доходчивее... Да и душевнее как-то)))
А я вообще добра до опупения...И ты туда же?!
вот я прочитала.. и поняла что ТОЖЕ не увидела.. пришлось заново рассматривать картинку, дважды.. что бы бусы найти.. ну и остальное.Я тебе сколько раз говорил.У меня от этой картинки ступор.Ну не вижу я тут не скалки ни бус и не платка.
А так, очень качественно и модель великолепная.Зато у меня есть хорошее средство от амнезии - странная женщина со скалкой.
Тебе тоже девочки нравятся?вот я прочитала.. и поняла что ТОЖЕ не увидела.. пришлось заново рассматривать картинку, дважды.. что бы бусы найти.. ну и остальное.
А так, очень качественно и модель великолепная.
Подойди поближе. Как навернет тем что в руках, так сразу и прозреешь.Я тебе сколько раз говорил.У меня от этой картинки ступор.Ну не вижу я тут не скалки ни бус и не платка.
не.. не тянет, мне просто естетика тела нравится. вообще красивые люди, всегда притягательны, не важно какой пол.Тебе тоже девочки нравятся?
Я вот про себя думаю,что я наверное все-таки лесбиян!
Спросишь почему?
Вот!Вокруг,столько парней красивых Коля там,Айвар,а меня все одно на баб тянет!!!
чтото вот если поближе.. так вообще скалки нет.. взгляд сразу в бюст упирается.. и точно..ступорПодойди поближе. Как навернет тем что в руках, так сразу и прозреешь.
Ага. Помню, приехала подруга (блондинка с Сибири с зелеными чуть раскосыми глазами, скуластая, но в меру) так мой коллега-йеменец вообще дар речи потерял. Он просто забыл куда шел.вообще красивые люди, всегда притягательны,
Доброту? Старушку через дорогу перевести? Котенка накормить?Делом докажи!
Кстати, да. У меня таже фигня)))чтото вот если поближе.. так вообще скалки нет.. взгляд сразу в бюст упирается.. и точно..ступор
я вот сижу и думаю.. а почему ты заметил что "вокруг парней так много красивых", ммм...Я вот про себя думаю,что я наверное все-таки лесбиян!
Вот!Вокруг,столько парней красивых Коля там,Айвар,а меня все одно на баб тянет!!!
Не виделне те ли это люди, что стащили давеча твой счетчик, а теперь тырят оповещения........
А ты не знаешь, как наша фея феякнула без прошения о переводе в НН????Не видел
А счётчик мне вернули. Подкинули под дверь.