Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭЭээ - эх , вот и я про тожеНафиг такую зиму!!!
Че не свиснула?Я б заценил!И цвет и символику.В субботу-воскресение по Н.Риге туда-сюда мотался.ЭЭээ - эх , вот и я про тоже
В прошлом году , приобрела себе лыжи ... ну такие !!! С олимпийской символикой и все обмундирование к ним , под цвет ну , думаю - в своей деревне королевишна буду .... ага ...щассс , так и стоят в подъезде пылятся !
Че не свиснула?Я б заценил
Теперь уж солнечных зайчиков и скворцов.Думаю,до апреля уже все АЛЛЕС!Не поеду.Заценил говоришь ... бы ! А моя лесная тропинка прям на Ригу выходит !
Так свидание состоится в любую погоду ??? Или снега ждать будем ?
Щас я заценю!Че не свиснула?Я б заценил!
И тебя заценю!Заценил говоришь ... бы ! А моя лесная тропинка прям на Ригу выходит !
Так свидание состоится в любую погоду ??? Или снега ждать будем ?
Теперь уж солнечных зайчиков и скворцов
Ловелас!!!
Да еще бы!! Вы друг друга стоите!!!Ну такой обояшка !
Нет конечно!! Она на него из за плюшек наехала и к ля Муру сбежала!!Фаннушка в курсе?
Не до того. Ей Дед Кондрат скальпель сантехнический подарил. Она с ним (со скальпелем) за Файбом бегает.А где Моргана? Ты ее с утра не видела случаем?
Выпал, выпал снег уже! Начался ровно через 10 минут после того, как я сказала "снега нормального хочу!". Заказ выполнен)))Да уж!Дубарь знатный стоит,а вот где снег?Нафиг такую зиму!!!
Наденька!Это какая-то странная женщина.Ходит по всем лЯмуррьим норам и везде мине грозит!Не переживай,а давай лучше обсудим наши планы на апрель,а чем еще черт не шутит...на декабрь,январь,февраль и март!Щас я заценю!
И тебя заценю!
Оля, мне кажется лично будет доходчивее... Да и душевнее как-то)))Тебя вот сейчас как послать в увлекательное сексуальное приключение? По факсу? По мылу?