Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Не знаю. Она просилась в архив, я не пустил. А в НН не видел.А ты не знаешь, как наша фея феякнула без прошения о переводе в НН????
Это значит что снова все в дыму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Она просилась в архив, я не пустил. А в НН не видел.А ты не знаешь, как наша фея феякнула без прошения о переводе в НН????
Это значит что снова все в дыму?
Сергей ее перенес.Не знаю. Она просилась в архив, я не пустил. А в НН не видел.
Это я видел. Я не видел где она просилась. Партизанка.Сергей ее перенес.
Заботливый какой)))Сергей ее перенес.
Вот и я о том же....Это я видел. Я не видел где она просилась. Партизанка.
Ну на то он и админ, чтобы заботиться..Заботливый какой)))
Оптимистка,
Наденька!Это какая-то странная женщина.Ходит по всем лЯмуррьим норам и везде мине грозит!Не переживай,а давай лучше обсудим наши планы на апрель,а чем еще черт не шутит...на декабрь,январь,февраль и март!
Сергей ее перенес.
Это я видел. Я не видел где она просилась. Партизанка.
Я не видел где она просилась
Надюх, ну кто ее задолбал?Ой , ну прям задолбали ее чес слово прям жалко , я думаю ей нужно время настроиться ...
Кто эти странные женщины.....Давай без странных женщин в личке поговорим
Вот обо мне никто никогда не заботился. Ну только вот если Оптимистка, Наденька!Ну на то он и админ, чтобы заботиться..
Где?Люблю со стороны на сие действие позырить.Вернулась Посмотреть вложение 87697
С Вовой ругаются
Надюх, ну кто ее задолбал?
Мне кажется наоборот, люди рады бы помочь, но уже не знают чем...
Боишься слово лишнее сказать , чтоб ненароком не обидеть.
При чем, когда психика измотана отказом, я помню по себе, кажется, что все только и хотят уколоть, подколоть.
Я сама была несколько раз на грани срыва... Это теперь всё фиолетово...
Так я не против, я у нее цыбарку не отнимала, клетчатым флагом не махала...Татьян , ты читала последние страницы ее дневника ... вот именно -измотана она ... давайте дадим ей отдохнуть ...она определенно на грани нервного срыва ...
Кондрат ее у себя приютил .. добрый человек ...
Ольга ведь не пожалеет
Да ладно , чо ей жалко , что ль - верну Лори целым и невредимым
А каким махала?клетчатым флагом не махала...