Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
1825985.jpg

А хто из вас слева?
16.gif

Хотя как я погляжу Норка
3451.jpg
OLGA664, и не особо то тут и старалась.Хорошо,что есть Васильна, и милая добрая Анхен, .Не дали празднику засохнуть на корню!

A77lex, Все вчера купил для плова по твоему рецепту. Нифига себе:eek:(где-то рублей на 800 вышло),он теперь просто обязан получиться.:stomp:Правда зира продавалась молотая и как семена газонной травы.А я убей не помню какая нужна.Купил молотую,а потом на фото глянул и увидел что другая нужна.Ну ладно,прорвемся.Пойду творить!:rolleyes:

Lori, поздравляю с солидной датой.Посмотреть вложение 89204 Ну а пожелания выбирай сам.:)Посмотреть вложение 89205
Символичная купюра.Мы с Майклом в один день рождены.;)Только Лорион курить бросил,а Майкл сказал что ничего его не пугает и больше всего на свете он любит курить!

Оптимистка, НАДЕНЬКА!!!СОЛНЫШКО!!!Уже песок от форумности сыплется,а я все никак с этими копированиями не разберусь.Была ты была!
36b8a6313055.jpg

Пожалуйста, все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку «Загрузить файл».
Также можно просто перетащить необходимые изображения со своего компьютера прямо в окно редактора.

А меня этот красный баннер напрягает. Мне все время кажется, что я накосячила , а меня поймали и предъявили обвинение...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу