Анхен
Давайте жить дружно!
Я вообще то тебе корочку хотела презентовать,но вовремя вспомнила,что сегодня четверг и тебе предстоит экзекуция!!! Так,что не боись,не отравлено!!!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще то тебе корочку хотела презентовать,но вовремя вспомнила,что сегодня четверг и тебе предстоит экзекуция!!! Так,что не боись,не отравлено!!!
Охальник!!! Дождешься ты от меня!!!Седня чистый четверг.И мне ничего не предстоит.Наш грозный Посмотреть вложение 89828 в командировке! Так что пробуй давай!![]()
занято словцо-то, тётенька! Некая сраИльская пушнина жителя древнего Куйбышева так ласково зовёт...Охальник!!!
занято словцо-то, тётенька! Некая сраИльская пушнина жителя древнего Куйбышева так ласково зовёт...
Эта что ли?
едрит-мадрит (с)-моя!Так это ее просто приблизили!
Работают...А где все?
А где все?
да-да, именно работаем. а после еще и встречаемся кое с кем. я вот, например, только явилась. а ты, Ольга, вообще домой в 4 ч утра возвращаешься. я так думаю, тоже не с работы...Работают...![]()
. а после еще и встречаемся кое с кем. я вот, например, тоже не с работы...
Loriчка, дорогой! ну прости, что расстроила тебя. я-то думала, ты порадуешься за меня, что не скучно живу. у меня история заканчивается прямо сегодня - улетает человек завтра в 7 утра аж до мая))) да, я тоже этому рада: эти встречи хороши только тогда, когда знаешь, что это ненадолго. вот такая я стервь)))И ты думаешь 29 января после всего услышанного,увиденного и прочувствованного у меня что нибудь получиться.
Скалкина не подойдет???????Lori, как там коллега Ватрушкина? (я это...того...У неё там никакой Бубликовой ну или там Крембрюлёвой подруги нету?)
хорошенькая! Тока чо-та у неё хаир похож на одного из мультика охотники за привидениями...Скалкина не подойдет????