Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
иди взлётно-посадочную чистий и туман разгоняй
так у нас-то летная. нелетная еще дальше на севере, где нефть и газ.
но, вроде установилась погода, ттт, завтра утром улетит))) и я опять свободна!!! а насчет Иллариона - он опять в кусты:

я разочарован!
вот всегда так: только я соберусь принять его, он находит повод для отмены действа. что-то тут не так...

лучше твоей нешамы не найдешь!!!
Анхен, не надо сравнивать несравнимые величины! лучше-хуже это только селедка бывает в магазине. а люди просто разные. а если Лорька опять струсил, то я не виновата - его проблемы! больше не приглашу, раз так!так что, Жанночка, можешь успокоиться - никто на вашего Лоричку больше не покушается. хоть я сейчас временно и свободна от отношений - один уехал, второй еще не приехал, а третий где-то потерялся, когда вчерашний выплыл из небытия. но все равно, считаю, что Лорь был недостаточно настойчив. а я не люблю, когда с оглядкой на кого - то или что-то за мной ухаживают. забирайте его обратно, не наш и был!
эх Лорион, какие перспективы про... пустил(((

Анхен, не надо сравнивать несравнимые величины! лучше-хуже это только селедка бывает в магазине. а люди просто разные. а если Лорька опять струсил, то я не виновата - его проблемы! больше не приглашу, раз так!так что, Жанночка, можешь успокоиться - никто на вашего Лоричку больше не покушается. хоть я сейчас временно и свободна от отношений - один уехал, второй еще не приехал, а третий где-то потерялся, когда вчерашний выплыл из небытия. но все равно, считаю, что Лорь был недостаточно настойчив. а я не люблю, когда с оглядкой на кого - то или что-то за мной ухаживают. забирайте его обратно, не наш и был!
эх Лорион, какие перспективы про... пустил(((
Как говорит Ольга-"Щас расплачусь"!!

А где ты его видишь,счастье то?
getImage (1).jpg

:rofl:
А ты что хотела услышать?:eek::rofl::rofl::rofl:
хотела что-нибудь типа извинения. ну хоть перед кем-то он должен чувствовать себя виноватым?такие страсти вокруг его персоны. а ведь я считала его лучшим...
Лорька, самое страшное преступление мужчины - не оправдать возложенных на него надежд!:stomp:

Да что же это такое Елена Ивановна, Ведь даже милая,добрая Анхен, меня еще так никогда не ругала.А в принципе только она и ругала.Но это я принимал как благо.Это же Анхен!:rolleyes:

а ведь я считала его лучшим...
а вот тут точнее и не скажешь:rolleyes:

Loriончик, почему за тебя то Шурик, то какой-то рыжий кот, похожий на Юрко, отдуваются? свои чувства изобрази. а лучше озвучь. а еще лучше и то, и другое.

свои чувства изобрази. а лучше озвучь. а еще лучше и то, и другое.

Расставание. Колокол боли.
Нестерпимой разлуки набат.
И не сыпь ты на раны мне соли.
И никто вроде не виноват.
1035.jpg

Так бывает — разлука нагрянет,
И разводит судьба все мосты.
Только миг добрый встречи настанет,
Только б помыслы были чисты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу