Подумаешь, к одному стилисту ходють..хорошенькая! Тока чо-та у неё хаир похож на одного из мультика охотники за привидениями...
![]()
![pinupvictoryrollsdoublebecomegorgeous.jpg](http://www.becomegorgeous.com/img/arts/2013/Apr/10/10331/pinupvictoryrollsdoublebecomegorgeous.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумаешь, к одному стилисту ходють..хорошенькая! Тока чо-та у неё хаир похож на одного из мультика охотники за привидениями...
![]()
Зверев?Подумаешь, к одному стилисту ходють.
Да уж приезжай уже. А то у Айвара такой ладненький счетчик тикает.Полтора месяца как.А я вот только и могу написать.Долбанули с Ватрушкиной коньяка по 150 в обеденный перерыв.Стыдно блин!Lori, как там коллега Ватрушкина? (я это...того...У неё там никакой Бубликовой ну или там Крембрюлёвой подруги нету?)
не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович! (с)Долбанули с Ватрушкиной коньяка по 150 в обеденный перерыв
Уточню. Кто-то желательно должен быть противоположного пола, силен, красив, и мускулист)))Хочу океян и чтоб кто-то крем от загара втирал в спинку.
А что должно было быть 29 января? Ну-ка, ну-ка?И ты думаешь 29 января после всего услышанного,увиденного и прочувствованного у меня что нибудь получиться.
Аааа! Я оленьА ты глянь повнимательнее,дату отказа Леночки от курения!
Зато у них "четверг" естьбыстренько поработают 5 дней в неделю, а потом целых два дня отдыхают-отдыхают!
ну это для разнообразия! а то того и гляди любимая работа в рутину превратится.Зато у них "четверг" есть![]()
Еленочка Ивановна!Я готов разделить твою рабочую субботу.Ты говорила что у тя прям на работе коньяк продают?потом тоLoriчка, привет, дорогой! хороших выходных! вот везет некоторым - быстренько поработают 5 дней в неделю, а потом целых два дня отдыхают-отдыхают! а я в декабре без выходных! ну да ладно, в январе отдохну.
ага, кафешка в том же здании. жаль, погода нелетная - рейс на север отменили. поэтому, боюсь, сегодня у меня еще будет, с кем коньячку тяпнуть. давай завтра?у тя прям на работе коньяк продают?
ПриветAivar, привет!
Ну да, ну да...ну это для разнообразия! а то того и гляди любимая работа в рутину превратится.
Ты говорила что у тя прям на работе коньяк продают?
боюсь, сегодня у меня еще будет, с кем коньячку тяпнуть. давай завтра?
Считай,что я разочарован!Loriончик, да, отношения это не всегда легко! а ты как думал? главное, знаешь, что ты лучший и когда-нибудьочередь и до тебя дойдетмы встретимся, выпьем, ну и все такое![]()
эге!потом тода се