Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Тогда почему на Файба никто не претендует?
Ты так думаешь? Каждое утро вперед меня успевают! И обеды приносят,что бы не исхудал в борьбе с твоим курением!!!:cold:
Так!:throwball:Вы мне еще демона сюда накликайте с бабушкиным патефоном!:confused:

Так!:throwball:Вы мне еще демона сюда накликайте с бабушкиным патефоном!:confused:
А ты чем развлекать будешь? Подарок то нашел? А то с утра что то не видно тебя было?:eek:

Что, боишься соперников? Лорион, я тебя не узнаю - где твоя самоуверенность?
Я!:confused:Щаз только в "рулетку"схожу,узнаю по чем у них там БЭХА с открытым верхом:confused:(ну это что б тебя по гастролям возить),и расскажу тебе про своих соперников...

Ты так думаешь? Каждое утро вперед меня успевают! И обеды приносят,что бы не исхудал в борьбе с твоим курением!!!:cold:

Удивила. И кто это?
Сразу говорю: если ты, Lori, пригласишь его, то мы с Aivaroм будем свой День рождения отмечать в другом месте.

Удивила. И кто это?
Как и ты не знаешь??? Позор!!!:eek:

то мы с Aivaroм будем свой День рождения отмечать в другом месте.
А вообще по правилам форума,разве можно человеку запрещать поздравлять с достижениями??? И какой ты музыкой собралась нас удивить??:eek:

А вообще по правилам форума,разве можно человеку запрещать поздравлять с достижениями??? И какой ты музыкой собралась нас удивить??:eek:
А достижение - это то, что Lori и Аivar дотянули до ......лет?
А что касается музыки, спроси у Самарского.

А достижение - это то, что Lori и Аivar дотянули до ......лет?
Конечно!!!

А что касается музыки,
Меня она в принципе не касается!! И вообще ДР у Лори и Айвара,вот когда у тебя будет,тогда и командовать начнешь,кому приходить,кому нет!!!

Моргана,сбавь обороты!!
:confused::confused::confused:

великого лемура.
;)
s3img_6900667_455_2.jpg

Пойду
img_1963.gif
я пожалуй!У Вас тут хлопоты предпраздничные,чего мешать?Раньше лягу,раньше встану!И пусть мне приснится:"Сметана,яйца и морковка и председателева Лиса Патрикеевна, дочь!":)

прибрались бы в "грыже" к завтрему!
:eek::eek: и еще раз :eek:! мы вроде гости. пригласи клиннинговую службу, наведи порядок перед торжеством, все-таки народ соберется приличный.
семги на завтра оставьте, пожалуйста. я сегодня тоже в магазине видела семгу целиком. облизнулась, и дальше пошла - люблю ее слабосоленую, но она, блин, вкусная получается только если тушка большая. а большая это тяжело нести. я девушка слабая, тяжести таскать не умею. завтра намекну кое-кому, чтоб привезли. я сама ее засолю, ммм...)))
а пока у меня нет, сегодня с пивом все не съедайте, на завтра оставьте мне кусочек, плиииззз...

И почему обязательно целиком (тушей)? Она же год будет солиться.
это покупать надо тушей - тогда видно, что берешь вещь, а не кусок, отрезанный неизвестно от чего. дома его можно поделить на части, что я и делаю. и засаливаю небольшими порциями, чтоб на раз. а рецепта нет - семга, соль, чистое влажное полотенце, холодильник. через полсуток можно угощаться и наслаждаться. не все любят слабосоленую. а я обожаю! и дети у меня с детства приучены, тоже сыроеды. только раньше мы все время солили или местную, по осенью выловленную браконьерами, или норвежскую из магазина замороженную. а сегодня я видела аж чилийскую. вот и засомневалась - уж больно далеко ее везли. сырую есть может и небезопасно.

Пойду Посмотреть вложение 90864я пожалуй!У Вас тут хлопоты предпраздничные,чего мешать?Раньше лягу,раньше встану!И пусть мне приснится:"Сметана,яйца и морковка и председателева Лиса Патрикеевна, дочь!":)
Заказ принят! Приснюсь тебе сегодня)

это покупать надо тушей - тогда видно, что берешь вещь, а не кусок, отрезанный неизвестно от чего. дома его можно поделить на части, что я и делаю. и засаливаю небольшими порциями, чтоб на раз. а рецепта нет - семга, соль, чистое влажное полотенце, холодильник. через полсуток можно угощаться и наслаждаться. не все любят слабосоленую. а я обожаю! и дети у меня с детства приучены, тоже сыроеды. только раньше мы все время солили или местную, по осенью выловленную браконьерами, или норвежскую из магазина замороженную. а сегодня я видела аж чилийскую. вот и засомневалась - уж больно далеко ее везли. сырую есть может и небезопасно.
У меня за засолку папа ответственный. Тоже разделывают на куски, обмазывает солью с добавлением сахара, в кастрюлю под гнет, и на балкон. Если до обеда сделает, вечером уже кушаем. Мама моя тоже малосольную любит, ну и я как-то привыкла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу