Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Lori, уже 45 минут, как у тебя день рождения, а никто до сих пор не соизволил... ну что ж, тогда начну я.
дорогой наш всеобщий мозгодав! поздравляю тебя с очередной днюшкой! сил тебе, вечной молодости, свежести восприятия событий и много удовольствий в жизни! вкусных чупа-чупсов и красивых стоматологинь, сочной редиски и послушных кротов! безотказной техники и всеобщего поклонения.
будь здоров!

Сергей!! Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю от души:
dr20.jpg

Lori, Сережка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!
( Не могу писать, а то на работу опоздаю. Сам же видел, что на дорогах творится..)
Но я обязательно все пожелания тебе еще напишу и не раз!!!!!

koktebeil%20600%20x%20474.jpg

НАРЕЗКА
getImage (51).jpg

ТОРТ
getIyu,5478kl4,468,lmage.jpg

Тут меня намедни ангажировали тут жрать приготовить и смузицировать....Я конешно не отмазываюсь, но сдаётся мне, что каждое дело должОн профессионал делать...Посему-с днём нарожденья, Лорион!
а к вечеру, когда останутся все свои (Айвар, ты да я), придут тебя проздравить снегурочки-
7dfae28fd958fb61f6009f52.jpg

ну как тебе? Не Ватрушкины, конешно, но чо уж есть...

b7812.jpeg
:Лорик,это без сомнения медаль твоя!!! А так же набор для шашлыка,в преддверии посадки редиски и гороха,ну и фартук,что б не обляпался!!!
Izmenen78ya_piknika_1.jpg
fartuk_m002.jpg

Lori, какой у нас сегодня день богатый на праздники!
shok.gif

Вы с Айваром сговорились что ль и выбрали один день?
biggrin.gif

Ладно, не суть. Итак... кхм...
Lori, в этот, знаменательный, не побоюсь этого слова, во всех отношениях День, я хочу тебя поздравить и пожелать всего самого хорошего и замечательного в этой нашей окружающей жизни! И Крепчайшего Здоровья, и Планов Громадья, Огромного Счастья и Грандиозных Успехов во всех твоих начинаниях!
greeting.gif

А так же продолжения Славных Традиций и Хорошо отметить Этот Самый День!
drinks.gif

dr02.gif

Lori, с днем рождения!
Может хоть сегодня ты закроешь свою бешенную собаку? Столько гостей будет...
Что тебе пожелать... Зубы у тебя новые, баб желать глупо. Что там ещё... Здоровья! Это да! Отменного, без сбоев. Счастья конечно и денег - тоже нужны бывают иной раз.
В этот знаменательный день я наступаю на горло своих принципов и дарю тебе картину с...щас выдавлю из себя...с самым прелестным существом... вот!
telerik_edited_image(49).jpg

С днем рождения, Сергей! ;)

Lori, Дорогой великий гаремодержатель и премного уважаемый Лемур!:) Ты выбрал отличное время года, чтобы родиться, такую днюху по-быстрому не справишь!:nah_disagree:

image.jpg

Прими сердечные поздравления и скромные подарки.
Немного денег:
image.jpg

Я тебе вновь дарю портрет твоего стоматолога, в ином ракурсе:
image.jpg

А так же подарочный сертификат на посещение твоего любимого стоматологического СПА "Эросдент"
image.jpg
image.jpg

А так же бессрочную скидку на дальнейшее лечение в салоне, чтоб твои зубы всегда были в шоколаде!:D
image.jpg

Хеппибездей, Lori, !!!!

Lori, Серега , дружище , с Днем Рожденья !
Ну , что скрывать , мы ( деУшки ) все немного влюблены в тебя :wub: !
За твое обаяние , любовь к жизни и юмор:) !
Не знаю , чем удивить .. может этим ...:rolleyes: раскопала таки твой детский архив :cool:

Оптимистка,
flowers-576.gif
спасибо!!!Даже не смотря на запрет глядеть на работе видео,не отказал себе в удовольствии посмотреть Сережу Парамонова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу