Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
...забыл, дурья башка! :banghead: Венерин гардероб перестирать-перегладить! К ней тоже друзья-подруги прибудут...

1394878961_1f113f45c1e7b8906e33ae1bd310c9812e8ada120150518.jpg

Вся суть подаренных звезд...

а ! ну тада лана, пусть отдохнёт...Нет! Я передумал! Пусть спляшет чо-нить, до мая ещё далеко!
Какое сплясать! После того, как ты нам снег со всей Самарской области передал, я могу только укутаться по самые глаза и грустно взирать на окружающее!!!

Какое сплясать!

я могу только укутаться по самые глаза и грустно взирать на окружающее!!!

быстро вы разнагишались...

ты нам снег со всей Самарской области передал
:cool:

Кстати, о мультиках: вспомнился мне тут один мульт, в детстве его не видела, а если бы и видела, точно не оценила бы. Зато сейчас под него медитировать можно - музыка затягивает. "Голубой метеорит" называется.

Лямур, ты наглеешь на глазах! Речь только о редиске шла! И то - где звезда с неба сначала???
А представляешь, как он к маю обнаглеет? Придётся тебе из Лисы Патрикеевны превратиться в Рабыню Изауру. Может тебе лучше полюбить Самарского?

А представляешь, как он к маю обнаглеет? Придётся тебе из Лисы Патрикеевны превратиться в Рабыню Изауру. Может тебе лучше полюбить Самарского?
Тс-с! Ты что, думаешь я тут просто так полуголая танцую? Я ж понимаю, что Лорик эксплуататор. А мне-то любви хочется!

Алис,зря ты их от уборки и готовки отвлекаешь!!! Щас рты поразинут и ничего не сделают! :eek:
Пф-ф! Можно подумать, они до этого что-то делали! Пиво пили в углу, вот и все)

Пока Лорион наслаждается :shagging: чупакаброй, подведём краткие итоги подготовки хаты к днюхе:
1.Чистота;
2.Красота;
3.Любовь;
4.Ревность;
ну и наконец, танцы! :dance:
К завтрему усё готово, Шеф!
Бабоньки, айда к Айвару! :running:

Может тебе лучше полюбить Самарского?
Алиса! Не вздумай,Чайка еще кровожаднее Морганы!!!
Пф-ф! Можно подумать, они до этого что-то делали! Пиво пили в углу, вот и все)
Какое пиво!! А к завтрашнему пиршеству кто готовится? Лорик наверху удовольствие получает,Айвар вообще не знай где-Моргана за него! Самарский,если завтра угощения не будет-пеняй на себя!!!

Короче.Сексу сегодня не было .У Ватрушкиной опять 150 коньяку жахнул.Глаза закрываются.:sleep:Всех лайкну вечером.
...А,да продолжайте в том же духе.Все практически уже блестит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу