да я и не прошу пиво открывать, как-нить сами...Самообслуживание,милый Коля еще никто не отменял!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
и не падай там, ещё чо не хватало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и не прошу пиво открывать, как-нить сами...Самообслуживание,милый Коля еще никто не отменял!!
Николя!!!
Лиса Патрикеевна, Вот она!!
Какое сплясать! После того, как ты нам снег со всей Самарской области передал, я могу только укутаться по самые глаза и грустно взирать на окружающее!!!а ! ну тада лана, пусть отдохнёт...Нет! Я передумал! Пусть спляшет чо-нить, до мая ещё далеко!
Какое сплясать!
я могу только укутаться по самые глаза и грустно взирать на окружающее!!!
быстро вы разнагишались...Ладно,
ты нам снег со всей Самарской области передал
А представляешь, как он к маю обнаглеет? Придётся тебе из Лисы Патрикеевны превратиться в Рабыню Изауру. Может тебе лучше полюбить Самарского?Лямур, ты наглеешь на глазах! Речь только о редиске шла! И то - где звезда с неба сначала???
А в такую погоду все равно заняться нечем. Так хоть станцую)быстро вы разнагишались...
Тс-с! Ты что, думаешь я тут просто так полуголая танцую? Я ж понимаю, что Лорик эксплуататор. А мне-то любви хочется!А представляешь, как он к маю обнаглеет? Придётся тебе из Лисы Патрикеевны превратиться в Рабыню Изауру. Может тебе лучше полюбить Самарского?
Алис,зря ты их от уборки и готовки отвлекаешь!!! Щас рты поразинут и ничего не сделают!Ладно,
![]()
Пф-ф! Можно подумать, они до этого что-то делали! Пиво пили в углу, вот и все)Алис,зря ты их от уборки и готовки отвлекаешь!!! Щас рты поразинут и ничего не сделают!![]()
Алиса! Не вздумай,Чайка еще кровожаднее Морганы!!!Может тебе лучше полюбить Самарского?
Какое пиво!! А к завтрашнему пиршеству кто готовится? Лорик наверху удовольствие получает,Айвар вообще не знай где-Моргана за него! Самарский,если завтра угощения не будет-пеняй на себя!!!Пф-ф! Можно подумать, они до этого что-то делали! Пиво пили в углу, вот и все)
Самарский,если завтра угощения не будет-пеняй на себя!!!
А Норка у нас -белая и пушистая.Алиса! Не вздумай,Чайка еще кровожаднее Морганы!!!
Чайка еще кровожаднее Морганы!!
А Норка у нас -белая и пушистая.
Жанна уступи Алиске Fanna.
А я то тут с какого боку-там Надюша с лопатой!! Сама побаиваюсь!! А ты чего сводничаешь? Боишься Айвар из рук уплывет?Жанна уступи Алиске Fanna.