Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забанить её надо...Она, кстати, воспользовалась вашим разрывом и нарушает твои авторские права, опубликовав без твоего, насколько я знаю, разрешения твои стихи в новой теме.
Да про кого вы все говорите?
А слова: "Ленка - коленка - нетленка" не вызывают у тебя никаких ассоциаций?Как ты говоришь?Е-л-е-н-а И-в-а-н-о-в-н-а(это я по слогам).Ъто это???Нет,не слышал!
О чем вы девушка?Вы меня с кем то путаете.У вас дежавю!!!А слова: "Ленка - колена - нетленка" не вызывают у тебя никаких ассоциаций?
главное, что имя автора указано. а спрашивать Лорьку, хочет ли он еще славы - риторика)))нарушает твои авторские права, опубликовав без твоего, насколько я знаю, разрешения твои стихи в новой теме.
склероз не рано ли подкрался? могу вылечить. дорого, больно. долго.Е-л-е-н-а И-в-а-н-о-в-н-а(это я по слогам).Ъто это???Нет,не слышал!
ага. мечтаю об этом! но не все мечты сбываются - увы!забанить её надо...
склероз не рано ли подкрался? могу вылечить. дорого, больно. долго
Правильно, Лори. Так ей.Посмотреть вложение 96890 Да кто тут звонком балуется?!Вроде фонит что?Коля ты штоли прикалываешься с Айваркой.Дык не первое апреля сегодня!
Коля ты штоли прикалываешься с Айваркой.
да, пожалуй... правда, есть тут на форуме у меня еще одна вредная привычка. вернее, один... пожалуй, пора тоже исключать.
Но тем не менее это не та ли ,что мне уже третью кнопку на звонке сожгла,коврик валерьянкой поливает и мои эротические журналы из почтового ящика таскает?Покажи мне на неё пальцем,хоть глаза в её "честные" гляну.@Lori, та, с которой ты незнаком
Помню в последнюю свою пятницу 13-ого я дрожал как осиновый лист.Майн дарлинг додумалась на эту дату билеты на самолет приобрести.Я бы под дулом не полетел бы ни в субботу 14-го ни в воскресение 15-го.А тут птн-13!!!Но ничего,справился с волнением и громче всех хлопал при приземлении и наверное единственный кто целовал ВПП,до сих пор язык и нос черный.@Loriк, доброе утро, не смотря на то, что оно в пятницу 13-го)))
Эту пятницу мы все запомнили на всю жизнь Молились все, кто мог и кто не могПомню в последнюю свою пятницу 13-ого я дрожал как осиновый лист.
У меня до сих пор подлокотник от кресла самолета хранится дома,потому как оторвать смогли только 18-го.Так и плавал с ним.Эту пятницу мы все запомнили на всю жизнь Молились все, кто мог и кто не мог
этот не с вами летел? Тоже испуганый чо-та....И батискаф этот в грузовом отсеке зачем-то свистнул..Так и плавал с ним.
Параскаведекатриафобия!!!Помню в последнюю свою пятницу 13-ого я дрожал как осиновый лист.