Нее, это не ругательство, это- диагноз...Это ты сейчас так ругнулась?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, это не ругательство, это- диагноз...Это ты сейчас так ругнулась?
Радоваться должен, что тебя так шикарно обозвали.Это ты сейчас так ругнулась?
Все будет родная.Я уже забронировал тот же самый номер,с тем же самым балконом, в том же самом пансионате того же самого города на целых 15 суток.Так что на 15 окуней и пару-тройку чашек чая можешь смело рассчитывать!Нее, это не ругательство, это- диагноз...Окуня зажал!!! Где окунь?
Да уж!Повадились...Одна кнопки жжет,вторая обзывается на непонятном мне языке.Кстати я тоже могу на иврите так загнуть!!!Радоваться должен, что тебя так шикарно обозвали.
Хммм... И Коля тот же самый номер забронировал, на ту же дату.....Все будет родная.Я уже забронировал тот же самый номер,с тем же самым балконом, в том же самом пансионате того же самого города на целых 15 суток.Так что на 15 окуней и пару-тройку чашек чая можешь смело рассчитывать!![]()
Да фиг там.Я все уже устроил.Коля в это самое время летит на Суматру ловить бабочек.А мы с тобой не связанные взаимными обязательствами прекрасно проводим время.Ты несешь яйца я их ем по утрам и вечерам!За это ты получаешь копченого окуня.Хммм... И Коля тот же самый номер забронировал, на ту же дату.....![]()
неплохо вы тут всё обтяпали...Суматра, говоришь?Я все уже устроил.Коля в это самое время летит на Суматру ловить бабочек.А мы с тобой не связанные взаимными обязательствами прекрасно проводим время.Ты несешь яйца я их ем по утрам и вечерам!За это ты получаешь копченого окуня.
Коля в это самое время летит на Суматру ловить бабочек.
Чаечка, ну кто же ездит в Тулу со своим самоваром?Хммм... И Коля тот же самый номер забронировал, на ту же дату.....![]()
А потом Колян возвращается с Суматры и добавляет к своей коллекции бабочек чучело лемура.Да фиг там.Я все уже устроил.Коля в это самое время летит на Суматру ловить бабочек.А мы с тобой не связанные взаимными обязательствами прекрасно проводим время.Ты несешь яйца я их ем по утрам и вечерам!За это ты получаешь копченого окуня.![]()
За яйца можно получить окунем по спине и за бабочек на Суматре тоже!!!Ты несешь яйца я их ем по утрам и вечерам!За это ты получаешь копченого окуня.![]()
нравится? Там таких до...много вобщем...Ни херасе бабочка.Не иначе как Сатурния Мадагаскарская
![]()
мамочки мои! Чайка прилетела....За яйца можно получить окунем по спине и за бабочек на Суматре тоже!!!
И не жалко тебе рыбу портить из-за этих энтомологов-любителей?За яйца можно получить окунем по спине и за бабочек на Суматре тоже!!!
Да уж,ясное дело.Тут каждая мечтает,о личном персональном чучеле лЯмурра.Раздавить его гада,уничтожить,засушить и поставить на полку.Но всем вам "жилище индейца в бухту",поживем еще!чучело лемура.
мамочки мои! Чайка прилетела....
Мой знакомый таксидермист.@Самар Николаевский, ХТО ЭТО?!!!![]()
Судя по пустой аватарке, ты себе что-то лишнее отбрил.Смарите! Я паспорт сменил...Ща рожу побрею-и в командировку....