Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А на кой он мне нужен,стесняюсь спросить?
а про это у меня в доме...:D
фух, забегалась я с тобой, но во вкус вошла, пошла ещё по рынку пробегусь,
потом борща наварю, ещё чо нить с еды настрогаю, а то в холодильнике пустыня, шо ж это за отпуск?!;)

Реакции: Lori
потом борща наварю, ещё чо нить с еды настрогаю, а то в холодильнике пустыня, шо ж это за отпуск?!;)
Борща:rolleyes:давай!И еще чего-нибудь давай,а то прада что за отпуск такой?Ты варишь-я уничтожаю!Вот это понимаю-Романтика!!!:D

Да,Светк!В помощь тебе.Ну так на всякий случай!

Вложения

• 8923679[1].jpg
    8923679[1].jpg
    25,5 KB · Просмотры: 312
Да,Светк!В помощь тебе.Ну так на всякий случай!

не надо этих гнусных инсинуаций, я умею готовить!!!:furious:
душевного трепету и восторгу при этом не испытываю,
и с седлом косули боюсь не справлюсь, но я умею готовить!!!
Борща:rolleyes:давай!И еще чего-нибудь давай
борща дала, куриных голешков в сливовом маринаде, пюре надавила и винегрету настрогала, фатит?!?:mstickle:

борща дала, куриных голешков в сливовом маринаде, пюре надавила и винегрету настрогала, фатит?!?:mstickle:
Лечу,непременно лечу!Одеваю лучший женильный пинжак и вперед!Кстати приземляться у вас есть куда,а то альтернативными видами транспорта боюсь не поспеть.

Борщадавай!И еще чего-нибудь давай,а то прада что за отпуск такой?Ты варишь-я уничтожаю!Вот это понимаю-Романтика!!!
Тебя хоть на пару дней можно вообще без присмотра оставить? Борщехлеб! Мы - на диете! Забыл? Помчался он тут на запах борща, уши по ветру развеваются, а я значит одна тут должна фигуру блюсти? :furious:

ну не знаю....давай пробовать....ты ложись, я тя мелом обведу, а потом посмотрю останется ли мне местечко:D
Мама дорогая, что борщ с людьми творит! А мы тут - курить бросаем, вот придурки! А с борща-то покруче прет!:bounce:

Помчался он тут на запах борща, уши по ветру развеваются
то не борща зов, но страсти, у нас тут моск долго не тронутый никотином такие страсти выдаёть.......:D:D

Тебя хоть на пару дней можно вообще без присмотра оставить? Борщехлеб! Мы - на диете! Забыл? Помчался он тут на запах борща, уши по ветру развеваются, а я значит одна тут должна фигуру блюсти? :furious:
Борщ,в принципе можно. :cool: Если ночью,когда эта самая диета ничего не видет!

Борщ,в принципе можно.
Ну разумеется! На мясной косточке с зажаркой. Очень диетическое блюдо получается! Особенно если им шоколадку запить:bounce:

то не борща зов, но страсти,
Наверное я все же старый циник, но в борщ все равно верю больше:D

Наверное я все же старый циник, но в борщ все равно верю больше:D
Вот так вот!А мы есчё и без борща могем!!!Ого-го!!!Как могем!И вообще,я котлетам больше доверяю и всяким мясным блюдам предпочтение отдаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу