Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Не надо! И так с утра бодренько делаем вид, что проснулись, поели и на работку! В пробке кто-нибудь гудком разбудит окончательно.А унас за бортом -18С!Бодрит етит!![]()
Поэтому и живу здесь и в отпуск в январе хожу. Не люблюСпасибо! Не надо! И так с утра бодренько делаем вид, что проснулись, поели и на работку! В пробке кто-нибудь гудком разбудит окончательно.![]()
Я тоже не люблю потных женщин! Приходится мыться минимум пару раз в день как и всем несчастным женщинам Израиля. И пиво класть в холодильник приходится! Видишь, как тяжело мне живется?Не люблю потных женщин и теплого пива!!!
Свободу всем женщинам Израиля!Отключить на фиг и на год горячую воду!!!Я тоже не люблю потных женщин! Приходится мыться минимум пару раз в день как и всем несчастным женщинам Израиля. И пиво класть в холодильник приходится! Видишь, как тяжело мне живется?![]()
Невозможно отключить женщинам Израиля горячую воду! Знаешь почему? Потому что ее никогда не включали!Свободу всем женщинам Израиля!Отключить на фиг и на год горячую воду!!!![]()
Свободу всем женщинам Израиля!Отключить на фиг и на год холодную воду!и газ!и электричество!Невозможно отключить женщинам Израиля горячую воду! Знаешь почему? Потому что ее никогда не включали!Нельзя отключить невключенное, доброй души человек!
Тогда они придут к вам... женщины Израиля...мыться, стираться, готовить.... Большие такие женщины... с томными грустными глазами... в бюстгалтерах сшитых из парашютов...с охапкой маленьких детей (до 8 штук на женщину)... развесят на просушку на твоем балконе трусы немыслимых размеров....Свободу всем женщинам Израиля!Отключить на фиг и на год холодную воду!и газ!и электричество!![]()
Нееееееееееееет!!!Тогда они придут к вам... женщины Израиля...мыться, стираться, готовить.... Большие такие женщины... с томными грустными глазами... в бюстгалтерах сшитых из парашютов...с охапкой маленьких детей (до 8 штук на женщину)... развесят на просушку на твоем балконе трусы немыслимых размеров....
Скажи мне, дорогой, ты все еще настаиваешь на отключении воды?![]()
Тогда снова придут все те же толстые женщины с грустными глазами, ведя в поводу до 8 детей на женщину и станут готовить на твоей кухне марокканские блюда, а их дети - играть игрушками твоих. При этом рот у этих детей не закрывается даже на ночь. У тебя будут очень насыщенные ночи, любитель женщин!
Ну ежели ночи насыщенные,то я согласен.И много их будет?Тогда снова придут все те же толстые женщины с грустными глазами, ведя в поводу до 8 детей на женщину и станут готовить на твоей кухне марокканские блюда, а их дети - играть игрушками твоих. При этом рот у этих детей не закрывается даже на ночь. У тебя будут очень насыщенные ночи, любитель женщин!![]()
Тогда они придут к вам... женщины Израиля...мыться, стираться, готовить.... Большие такие женщины... с томными грустными глазами... в бюстгалтерах сшитых из парашютов...с охапкой маленьких детей (до 8 штук на женщину)... развесят на просушку на твоем балконе трусы немыслимых размеров....
Скажи мне, дорогой, ты все еще настаиваешь на отключении воды?![]()