Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
!А мы есчё и без борща могем
Я тебя умоляю! Можешь, но недолго. Пара недель и все - бобик сдох. :D
и всяким мясным блюдам предпочтение отдаю.
А тебе постный борщ никто и не предлагает! Борщ обязательно должен быть на косточке с мясом и таким наваристым, чтоб в холодном ложка стояла! Вот это - борщ! А все остальное - резиновая женщина и безалкогольное пиво. А насчет мяска - как раз вчера были в "Папагайо". Вспоминаю с трепетной дрожью в желудке и ужасом в голове. К весам не подхожу - страшно!:cold:

Я тебя умоляю! Можешь, но недолго. Пара недель и все - бобик сдох. :D

А тебе постный борщ никто и не предлагает! Борщ обязательно должен быть на косточке с мясом и таким наваристым, чтоб в холодном ложка стояла! Вот это - борщ! А все остальное - резиновая женщина и безалкогольное пиво. А насчет мяска - как раз вчера были в "Папагайо". Вспоминаю с трепетной дрожью в желудке и ужасом в голове. К весам не подхожу - страшно!:cold:
Вот только не надо бобика хоронить! Он еще кой кого покусает,а ежели надо и порвет как грелку.

Вот только не надо бобика хоронить! Он еще кой кого покусает,а ежели надо и порвет как грелку.
Ой боюся-боюся!:p Пошли лучше диету делать. У меня скоро пляжный сезон, если не начался уже судя по температуре за бортом.:eek:

Ой боюся-боюся!:p Пошли лучше диету делать. У меня скоро пляжный сезон, если не начался уже судя по температуре за бортом.:eek:
У меня еще три месяца про запас имеется.А в апреле дача пойдет,так таять все буит!

У меня еще три месяца про запас имеется.А в апреле дача пойдет,так таять все буит!
А я тут не сумела объяснить народу что такое "дача" и зачем она нужна, темные люди!:D

А я тут не сумела объяснить народу что такое "дача" и зачем она нужна, темные люди!:D
Чё за народ такой темненький?Дача это нормальное место.В нормальном месте это где только цветочки и травка растет,а не где каждый милиметр засажен пимидорами.Это где по субботам банька топится,а не 24 часа в позе прачки стоится.Так что объясни товарищам,пусть не пугаются.

Lori, яхонтовый, а чо с названием домика то случилось?!?:eek:
Переименовали. Раньше был просто Дурдом, а теперь "Учреждение по реабилитации и госпитализации граждан с душевными и психическим растройствами при МинЗдравСоцРазвития и ритуальных услуг РАН РФ" :)

"Учреждение по реабилитации и госпитализации граждан с душевными и психическим растройствами при МинЗдравСоцРазвития и ритуальных услуг РАН РФ"
Дайте мне лекарство, ацетилсолициловая кислота. - Аспирин что ли?- Вот-вот! Никак не могу запомнить!:D

Lori, чето мне за тебя неспокойно стало...
Март месяц на дворе - а ты стал на лыжи!!! :eek:
Где-то я это слышала: "Кругом цветы - а мы на лыжах!"... :wavespin:
Так все еще успеть можно. 2 дня снег валил,сегодня -8С и снега по самые "бубенцы".Так что катайся,не хочу! Так что не переживай,вас у меня нормально,чего и тебе желаю!:wavespin:

Бросил курить и встал на лыжи!:eek::eek::eek:

DSC00052.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу