Мирон
Титан
Фигассе, как вас природа-матушка испытываетТак и у нас не земля обетованная.
Вот, осадочки в воскресенье вечерком порадовали.
Посмотреть вложение 1206490
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигассе, как вас природа-матушка испытываетТак и у нас не земля обетованная.
Вот, осадочки в воскресенье вечерком порадовали.
Посмотреть вложение 1206490
ух ты!!!!!! Красотень!!!!!!!!Посмотреть вложение 1206348
У меня в субботу, 30 мая вот такие были. В эту субботу думаю соберу ведерко, другое.
Чисто, красиво,прям свежесть чувствуется.А если не в свой день гулять выйдешь,штраф заработаешь?Галкин этот режим уже высмеял,видела?
Не, обошлось.По макушке настучало?![]()
Ну, поздравляю с первым выходом, что ли...а я погуляла немного....
Видела в инете разрушения в чечне, ужас,что там делалось. Вам тоже досталось?Не, обошлось.
У нас все не так страшно. Просто град. Каждый год бывает. Когда крупнее, когда мельче. Бывает теплицы поликорбанатовые в решето превращает, бывает стекла лобовые на машинах разбивает.Видела в инете разрушения в чечне, ужас,что там делалось. Вам тоже досталось?
кошмар....У нас все не так страшно. Просто град. Каждый год бывает. Когда крупнее, когда мельче. Бывает теплицы поликорбанатовые в решето превращает, бывает стекла лобовые на машинах разбивает.
ЗавтраКогда по расписанию следующее гуляние?
Гуляние в васильну полезно для Васильны.Завтра![]()
Васильна, а если нарушишь расписание? Вот ты пошла погулять.Откуда контролирующие органы знают, что ты не в своей группе гуляешь? Господи, какой идиотизмЗавтра![]()
до дачи смотался,рассаду полил
огурки третий лист выпускают, редиски уже второй урожай снимаем в салатик,
Где-то видела на эту тему типа что-то "нахрена", но лучше промолчу.В эту субботу думаю соберу ведерко, другое.
Это, так же как у меня на рыбалке (зимней). 150-300 верст туда- обратно, прикорма, наживки рублей на 200. Одним словом примерно штука выйдет. Рыбы точно на эти бабки куплю больше. Но, разве купишь красную морду, тишину речки, кайф от того, что подобрал ключик к рыбке и поймал ее и т.д и т.п. Вот за этим "хреном" и гоняюГде-то видела на эту тему типа что-то "нахрена", но лучше промолчу.![]()
Оля,а у вас что,ещё дети учатся?Лето же ж.Неужто ещё и вторая будет?У нас вторая волна - полеты не открыли, но закрывают школы. Дети прям возрадовались - давай говорят на море каждый день ездить?![]()
Сань,ты все прально описал.Все дело в кайфе и в хренеЭто, так же как у меня на рыбалке (зимней). 150-300 верст туда- обратно, прикорма, наживки рублей на 200. Одним словом примерно штука выйдет. Рыбы точно на эти бабки куплю больше. Но, разве купишь красную морду, тишину речки, кайф от того, что подобрал ключик к рыбке и поймал ее и т.д и т.п. Вот за этим "хреном" и гоняю![]()
Вот это как раз могу понять - азарт, водка, русалки.Вот за этим "хреном" и гоняю![]()
У нас дети учатся весь июнь. Много праздников осенью, вот и догоняют в июне. В этом году наверное до августа будут занятия из-за короны этой.Оля,а у вас что,ещё дети учатся?Лето же ж.Неужто ещё и вторая будет?![]()