Мирон
Титан
Надюня, тёзка ,приветищеВсем привеееет
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюня, тёзка ,приветищеВсем привеееет
Кошечка зачётная. Ишь, лапки как грациозно вытянула.Балеринка,ёптаНу для счастья человеческая девочка больше подходит, чем шерстяная, но не жалуемся пока..
Посмотреть вложение 1223575
ну тыза день по 15-16 тыщщ шагов нашагиваю)))
Не температуры , не Лещенко в соседней палате не было ...И слава Б-гу. Теперь, можно сказать, свободна.А нам все еще предстоит - с температурой валяться и лекарства пить.
![]()
Ох тезка , я три месяца внуков не видела из за этой пандемии , вот только недавно к ним допустили , они так подросли )))Надюня, тёзка ,приветищеМы тебе рады-прерады, чесслово.
Ты уже работаешь, а мы всё ещё дурака валяем.То санитайзеров всяких не хватает, то теперь в нашей группе вздумали окна менять. А мне уже всё равно, я с 1-го в отпуск перехожу
. Какая у тебя жизнь насыщенная-и косули у вас ходют, и змеи из песка вылезают(яп на твоём месте дубака врезала
))Ещё и с вирусом подружилась. И когда ты всё успеваешь?
Мы тоже с внучей в Ладоге уже купались, но сейчас малость похолодало,чёт очкуем пока. Будь осторожна ,не ходи к змеям,береги себя-ты ведь теперь ценный ходячий антител
![]()
Попробуй мягкий удерживать.и тверд знака нет (((
он станет тверже)))Попробуй мягкий удерживать.![]()
У вас там в разгаре детская игра в "царя горы"?Бабушка угостила попугая геркулесом, а она забралась и все слопала - ложку облизала. Грустный попугай утащил от греха подальше в клетку пустую ложку.
везде рыбыыыы
косули ходят свободно
Привет.огромная змея
Фигасе!!!А тут недавно , ну неймется , ну не спится , не поется ., и не не не ...
все симтомы были - полное отсутствие обоняния ... и т.д . сдала на антитела и ооооо !!! Бинго !!!
У нас как-то(ттт) потихоньку открывается всё. Хотя конечно, в людных местах просят соблюдать дистанцию, лишний раз судьбу не испытывать. Позавчера вечером ходил голосовать за поправки, так всем маски, перчатки, одноразовые ручки раздают, ну и санитайзером просят воспользоваться. Всё как-то тихо, спокойно и обыденно.У нас вторая волна - полеты не открыли, но закрывают школы.
по прописке. каждому дому присвоен номер. Прогулки строго с паспортомВасильна, а если нарушишь расписание? Вот ты пошла погулять.Откуда контролирующие органы знают, что ты не в своей группе гуляешь? Господи, какой идиотизм![]()
Привет,ДемьянычВсё как-то тихо, спокойно и обыденно.
Царь горы — детская игра на открытом воздухе, задача игрока в которой — занимать вершину горы или любую другую определенную правилами игры возвышенность (отсюда и название) и не пускать туда остальных игроков. Как потенциально травмоопасная, игра часто запрещена в современных школах. В царя горы с местной спецификой играют в разных странах, преимущественно дети, иногда взрослые. Игра является весьма древней и, поскольку она практикуется всеми цивилизациями включая островные народы, по всей вероятности существует с первобытных времён.Это что за игра такая? Я не знаю.
Мы играли в Царя горы летом 1989 года на даче. У нас редко стога ставили, либо косили на силос, либо скатывали в катушки сено(не знаю как они правильно назваются) А в тот год не всё убрали и не стог оставили, а так, стохок небольшой. Но нам хватило чтоб вволю наиграться в Царя горы. Мне как раз подружки прокололи ушки. Советовали не играть, чтоб пыль в раны не попадала, но я платок на голову одевала, под подбородок и два конца назад. Охота пуще неволи.Царь горы — детская игра на открытом воздухе, задача игрока в которой — занимать вершину горы или любую другую определенную правилами игры возвышенность (отсюда и название) и не пускать туда остальных игроков. Как потенциально травмоопасная, игра часто запрещена в современных школах. В царя горы с местной спецификой играют в разных странах, преимущественно дети, иногда взрослые. Игра является весьма древней и, поскольку она практикуется всеми цивилизациями включая островные народы, по всей вероятности существует с первобытных времён.
Википедия так вещает. Я с ней согласен. Пара фингалов и разбитый нос имел