Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кстати друзи,налетай как в старинные года
Посмотреть вложение 1334840
А я на дачу.Целый тазик шашлычка.Фотоотчет будет приложен!
Вот это дело!!!! Сережа! С Днюхой!!!! Ну, и как в старинные времена!!
Чтобы за следующей не бегать!
1609004853451.png

и на утро
1609005466215.png

@Lori, Серёга, с вчерашней тебя днюхой. :kiss: Будь молотком всегд и во всём.
otkrytki-s-dnyem-rozhdeniya-sergeu-8.gif

@Aivar-чик, мои тебе поздравления с днём варенья.Может, и впрямь, заглянешь к нам. :kiss:

Это ж на скока лиц стока шашлычков, интересно знать? У вас, я смотрю, тоже зима есть. У нас только начинается, снежку подвалило, ночью даже минус 11 было. Кормушечки у тебя зачётные:thumbsup: Я вот попросила родителей сделать нам кормушку на участок.Сделали три, как домА:), семок уходит немеряно.Пернатые други прожорливы:)

семок уходит немеряно.Пернатые други прожорливы
:facepalm:У меня три точки.
-На работе в сейф картофельный мешок вкорячил.Это надо видеть было как я его туда впихивал.Там на УРА идет.В минуту я считал до 45 циклов проходит.Влет-вылет.Синиц там немеренно.Раньше я им постоянно подсыпал как закончится,сейчас норма.В день литровая банка.И нечего в окно заглядывать!
-На даче. Ну ты видела. Опять по весне звиздюлей от соседа получать буду за обсератый забор.Ко мне он белым цветом, а к соседу коричневым.Карашо белые плюхи видать.Но сказать по честному,я в том году его и отмывал.Чего на конфликт с соседями идти.Раз кормил будь добр убрать.Там их тоже немеренно.
-Дома за окном.Ну тут больше для Веньки все устроенно. Не слишком они и частят.Во первых город,во вторых высоко наверно для них.

3 точка на боевом дежурстве. Подоконник холодный, приходится в свитер облачать
Посмотреть вложение 1335427
У Веньки такой хвостяра мощный :) Лорик, ты на семках разоришься:) У нас хоть иногда родители подкидывают, а так я в основном покупаю. Они ж, пернатые, оборзели, хлебушек , мелко покрошеный или пшено фиг жрать будут, им семок подавай.Возле кормушек снег чёрный от шелухи.Я на участок выхожу-ни души. Тока насыплю во все кормушки, тут же слетаются, как будто сидят где-то в засаде и бдят. Причём, уже время знают, когда кормёжка будет. Забавные такие птахи.Из окна за ними с детьми наблюдаем, как твоя Венера Сергеевна.Кстати, свитерок у неё ничевошный такой:thumbsup:

1609177699351.png

@Lori, @Aivar, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, радости и достатка вам и вашим близким

У меня теща Робин-бобин барабек
Даю опровержение на то опровержение.Теща кушает чуть более дюймовочки. Когда я все это жарил, я уже знал, что сосед нюхает и слышит хорошо.Плюс наличие собаки подтверждало мою гипотезу, что отсыпать придется. Ставя машину в гараж, ч точно знал, что как минимум 4-5 кунаков ждут в гараже, ибо встретив утром одного он точно знал, что у меня день рождения и и куда и зачем я поехал.Так что я точно знал, что отсыпать придется.Так что до дома я все-го то может третью часть и принес от пожаренного.

Даю опровержение на то опровержение.Теща кушает чуть более дюймовочки. Когда я все это жарил, я уже знал, что сосед нюхает и слышит хорошо.Плюс наличие собаки подтверждало мою гипотезу, что отсыпать придется. Ставя машину в гараж, ч точно знал, что как минимум 4-5 кунаков ждут в гараже, ибо встретив утром одного он точно знал, что у меня день рождения и и куда и зачем я поехал.Так что я точно знал, что отсыпать придется.Так что до дома я все-го то может третью часть и принес от пожаренного.
Мы так и подумали.Ну не может такой хороший зять так про свою любимую тещу говорить(что она барабек))):)А проставиться за днюху-святое дело:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу