Мирон
Титан
Коль, мы им откроем глАзы на то, кому оне обязаны своими рекордами. Тебе и.... тараканамПравда ведь и не узнают, что коля привёл их к олимпийским наградам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коль, мы им откроем глАзы на то, кому оне обязаны своими рекордами. Тебе и.... тараканамПравда ведь и не узнают, что коля привёл их к олимпийским наградам
И ХадисычуИ хадисычу!
Ё-оо-опта!!! Коляша, запри её на все замки и не пущай в этот спортзал. Это ж скоро она за удочкой спрятаться может Мне ба в такой ба зал, дак вот нету у нас в деревне его. Приходится дома самой(когда не лень) чё-нить творитьнетто 48,5
Коль , хрен его знает ... Это же другая вселенная ... У них же процессор вообще на других принципах работаетHadisovish, Серег, скажи- у коханной нетто 48,5-как убедить перестать ходить в зал
Не, у меня было тяжёлое детство, от меня конфеты прятали. Курить начал в 10-ть, бухать в 11-ть, трахаться в 14-ть. И вообще много чего в этой жизни хорошего видел. Но нянчить Веню... ладно ещё смотреть, но ощущать... ощупывать... Хотя, вот если слегка так придушить... взять за горло, типа поняньчить, двумя руками и крепко крепко сжать... И держать держать держать .. крепче и крепче... душили душили, душили душили, душили душили... душ.... Ой! О чем это я... увлекся. Ну хорошо, уговорил. Поняньчу. Веню понянчить сможешь.
Говорю же переезд. Практически все выхи работать будем. Послание глядел? Приказ ебаквакнуть всех и сразу. Переезд сказали без отрыва от производства как это будет происходить я даже не могу представить. У меня "Конверс Авиа" завис, "Северный рейд" ждёт компаунд, 405 авиаремонтный Алматы, уфимское "УМПО", оренбургская "Стрела" , казанское "ГИПО", Омский Хруничева... и как тут переезжать . . Попробую отпроситься... Не знаю, отпустят ли...с 13марта по 1апреля
Ну тогда - пардон!!! Имею полное право!!! Моей вины нет. Ждите натюрморт - откупориваю!!! Я тебя честно ждал сколько мог.на 8ое нет,
а где их взять-то? живой уголок грабануть? разве что в башке, так, опять же, празднику они не мешают...тараканов собрать в баночку
ты их специально разводишь? я диких тараканов уже лет 10 не видела, даже в общепите))) или это опять про моск? вытаскивай тогда, раз уж приказал. представляй публике по очереди, каждого в отдельной банке, с перечислением "заслуг".У меня тараканов пруд пруди
Привет, Лениванна, ты когда уже к нам насовсем? Стартануть по новой не желаешь?всем привет!
не-а. пока я себя устраиваю. как-то этот вопрос перестал быть первоочередной жизненной задачейСтартануть по новой не желаешь?
Ну я то серьезная.Несерьезные вы!