Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И Хадисычу
smiles-soglasie-54.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
:eek:Ё-оо-опта!!! Коляша, запри её на все замки и не пущай в этот спортзал. Это ж скоро она за удочкой спрятаться может:facepalm: Мне ба в такой ба зал, дак вот нету у нас в деревне его. Приходится дома самой(когда не лень) чё-нить творить:rolleyes:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня мальчик один , Матвей(я его Мотькой зову) вчера заявляет :"Надежда Родионовна, Вы знаете , чтО у меня случилось?" "Что, Моть?" "У меня сегодня новая жизнь началась. У меня каждую пятницу будет новая жизнь начинаться". :)Вот бы взрослым так научиться каждую пятницу заново жизнь начинать.:) А ещё говорит:"Скоро выборы. Будем президента искать":)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Веню понянчить сможешь.:giggle:
Не, у меня было тяжёлое детство, от меня конфеты прятали. Курить начал в 10-ть, бухать в 11-ть, трахаться в 14-ть. И вообще много чего в этой жизни хорошего видел. Но нянчить Веню... :cold: ладно ещё смотреть, но ощущать... :eek: :cold: ощупывать... Хотя, вот если слегка так придушить... :giggle: взять за горло, типа поняньчить, двумя руками :p и крепко крепко сжать... И держать держать держать .. крепче и крепче... :D душили душили, душили душили, душили душили... душ.... Ой! О чем это я... :D увлекся. :wub: Ну хорошо, уговорил. Поняньчу :p
с 13марта по 1апреля
Говорю же переезд. Практически все выхи работать будем. Послание глядел? Приказ ебаквакнуть всех и сразу. Переезд сказали без отрыва от производства :eek: как это будет происходить я даже не могу представить. У меня "Конверс Авиа" завис, "Северный рейд" ждёт компаунд, 405 авиаремонтный Алматы, уфимское "УМПО", оренбургская "Стрела" , казанское "ГИПО", Омский Хруничева... и как тут переезжать :facepalm:. . Попробую отпроситься... Не знаю, отпустят ли...
Ну тогда - пардон!!! Имею полное право!!! :p Моей вины нет. Ждите натюрморт - откупориваю!!! Я тебя честно ждал сколько мог.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, ммммм мм........ :smile_coffee: .... кайф .... Серёга, реально кайф... :p ... Сто лет абсент не пил... Шикарненько.. :p так обжигает, всех микробиков убивает, глистики в животике окучурились... :p ... Моя только глоток смогла осилить :giggle: Сказала - или ты в .опу со своим абсентом, и на кухню убежала :D Ну, Серёга, ещё рюмочку!! За твое здоровье! И здоровье формучан :smile_coffee:
Не, вкусненький абсент, анисовый :smile_coffee:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
тараканов собрать в баночку
а где их взять-то? живой уголок грабануть? разве что в башке, так, опять же, празднику они не мешают...
У меня тараканов пруд пруди
ты их специально разводишь? я диких тараканов уже лет 10 не видела, даже в общепите))) или это опять про моск? вытаскивай тогда, раз уж приказал. представляй публике по очереди, каждого в отдельной банке, с перечислением "заслуг".
всем привет!:wavespin:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, это блудный попугай белк что ли вернулся. Ну слава Богу, в то я уже переживать начала.
Евгений, с возвращением!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori,
Уау!! Серёга, по ТВ-3 "Зловещие мертвецы" идут!!! :bounce:
Смотришь??? :bounce:

IMG_20180303_233106.jpg

Это же классика!!!:spin:

IMG_20180303_233428.jpg

Это же просто праздник какой-то!!! :giggle: Абсент + Зловещие мертвецы :p !!! :bounce:
А!! Во!! Он щас заклятье перепутает!!! :rofl::rofl::rofl: ....
IMG_20180303_234219.jpg

:rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 55)

Назад
Сверху Снизу