#Некурим Бросил курить насвай!

• Автор темы Автор темы Parveezy
  • Дата начала Дата начала

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Доброго времени суток уважаемые форумчане! 11 марта 2019 г в 10:00 бросил курить, дал клятву что больше к этой дряни я не прикоснусь. Стаж около 13 лет, в день закидывался по 13-18 раз... . Первые две недели были тяжкими, давление скакало так шо мама не горюй, перетерпел, третья неделя проходила легче, но тут я сильно сглупил тем что пошел на вечеринку и выпил водочки, хоть и друзья уверяют меня что я отбирал у них сигареты и выбрасывал, есть у меня подозрение что я всё таки выкурил одну сигаретку... . Сейчас состояние отвратное(Депрессия, чувство опустошенности, боль в ногах и спине), но не потому что я хочу закурить, наоборот у меня появилось жуткое отвращение к сигаретам и насваю не переношу табачный дым, забыл уже что закидывался, т.е. рука не тянется закинуться, меня просто беспокоит моё состояние которое у меня сейчас. помогите каким нибудь советом, как уменьшить эти пытки.....

меня просто беспокоит моё состояние
Если проблем с алкоголем нет - водки, борща и спать. Такое состояние я называю "с бодуна".
И не клянусь больше, что брошу - надоело ненавидеть всё и всех. Не курю и об этом не знает никто - это нормально.
Удачи!

Тебе, раз отвращение к сигаретам и насваю выработал, надо идти в антиалкогольную стодневку и вырабатывать отвращение к водочке и алкогольчику, а то вон уже, палимпсеты (алкопровалы в памяти, боли разные... может, алкогольная полинейропания?). А вообще попробуй погулять, воздухом подышать, может, отпустит!

Насвай дорогое удовольствие?
Очень дешёвое, пакетик чисто на 50-100 рублей, в этом промежутке, хватает его примерно как на сигатерах, мб больше. Ну всё зависит, как часто закидывать будешь.

(алкопровалы в памяти, боли разные... может, алкогольная полинейропания
Вот да, может сразу везде тогда что бы поддержки больше было, по всем фронтам так сказать

Даже незнала, что столько людей на нем сидят:facepalm:
Оль, в Швеции все на снюсе сидят, то же:poop:, но в профиль. Специально при вступлении в ЕС обговорили, что им без снюса не жизнь, в остальном евросоюзе запрещен. Но в Финке с каждым годом все больше забрасывают, по таре выброшенной видно, да уже я сама лично забрасывателей вижу, волокут из Швеции(

Насвай дорогое удовольствие?
Сын баловался, а мне такие расходы не по карману. Скорее, безникотиновые заправки - для некурящих детей поиграть в курильщиков. А никотиновые - дорога в табачную лавку. Один раз, как у всех - дальше уже постоянный клиент.
Ещё одна ловушка табачных производителей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу