Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А почему именно с 02.10 ?Итак, последний день курения 02.10.2020.
Заготовка
Завтра начну развивать...
Начну со спорта...
Привет!Привет! А почему именно с 02.10 ?
Ну да. Это обо мне. Это нормально.Проблема в том, что этот нормальный, в большинстве случаев, патом закуривает...
Успехов! Я тоже 1.10 бросила бы, но вот, вчера как то уже получилосьИтак, последний день курения 02.10.2020.
Заготовка
Начну со спорта...
Третьего надо будет заглянуть в гостиИтак, последний день курения 02.10.2020.
Заготовка
Начну со спорта...
Привет! Меня Виктором зовут. Я тоже был тяжёлым наркоманом, но как видишь бросил уже более года. А стаж был 46 лет.Но я не есть нормальный, я тяжелый наркоман... у меня опыта достаточно
Успехов! Я тоже 1.10 бросила бы, но вот, вчера как то уже получилось
Привет! Меня Виктором зовут. Я тоже был тяжёлым наркоманом, но как видишь бросил уже более года. А стаж был 46 лет.
Расскажи о себе, какой стаж, с чем бросаешь, почему бросаешь?
@brr777, Андрей, добрый вечер!
У чампикса накопительный эффект и ты скоро забудешь о курении. Правда.
Тем более у тебя есть опыт бросания. Настраивайся на отказ от курения без страдания)
Нужно вспомнить мотивацию)Бросаю потому, что энергия нужна, я просто устал быть с пассивной рожей вместо нормального лица, устал от рабства и хочу свободы!
Силы нужны и мозги чтобы работали лучше, убивать себя устал, уже чую и пульс и давление. спортом стал хуже и меньше заниматься... Да я знаю что мне не 20, но бросив курить, я реально буду не хуже чем в 30 лет.
Нужно вспомнить мотивацию)
Прост брось сейчас. Взял так смял и выбросил и забыл что курил и как бы ни хотелось, это временно, тупо жди и не кури! Не торгуйся с собой за своё время и здоровье, не кури и баста!Итак, последний день курения 02.10.2020.
Заготовка
Начну со спорта...