Береги себя. Чаще мой руки с мылом.Спасибо Лена, может еще в пятницу уеду а не завтра, завтра днем наверное буду знать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Береги себя. Чаще мой руки с мылом.Спасибо Лена, может еще в пятницу уеду а не завтра, завтра днем наверное буду знать...
До боли знаком твой рассказ. Тоже Аллена уже наизусть выучил, но так и не освободился благодаря ему окончательно. Также накрывает сильное желание и все остальное для меня исчезает и мозг как будто отключается:"курить, курить, курить...бросишь завтра"Во первых всем спасибо, кто меня поддержал!
Приношу извинения всем тем, кого лично не могу одблагодарить ибо у меня завал дел и свободен я стану лишь вечер-пятницы... когда и подытожу все действия!
Здравствуйте Виктор! 27 лет мой стаж курения.
Использую ален-кара, курсы которого я прошел и бросить не смог. Их прелесть в том, что я осознал, тот факт, что сигарета мне ничего не дает, и причин курить нет, типа: нервы, скука и прочий бред....
Но по факту, есть одно-это серьезная ломка, реальное сильное желание сигареты, настолько сильное, что помню, во время бросаний, в прошлом, я их ел...
Бросаю потому, что энергия нужна, я просто устал быть с пассивной рожей вместо нормального лица, устал от рабства и хочу свободы!
Силы нужны и мозги чтобы работали лучше, убивать себя устал, уже чую и пульс и давление. спортом стал хуже и меньше заниматься... Да я знаю что мне не 20, но бросив курить, я реально буду не хуже чем в 30 лет.
Основная проблема это сильное желание!
Сильно вялый, хотя агрессии валом, а вот работать в этом состоянии тяжко!
Да! я знаю что это все чушь, например зубная боль в разы страшнее!
Но ведь можно покурить, а бросить "завтра"-вот в чем тормоз!
Чуть не забыл и специально вернулся!
А как Вам удалось? расскажите пожалуйста мне? Что делать то лучше?
До боли знаком твой рассказ. Тоже Аллена уже наизусть выучил, но так и не освободился благодаря ему окончательно. Также накрывает сильное желание и все остальное для меня исчезает и мозг как будто отключается:"курить, курить, курить...бросишь завтра"
Как там дела у тебя?
@Anka_pulemet Анечка привет ??У тебя всегда такие красивые тортики ?Прост брось сейчас. Взял так смял и выбросил и забыл что курил и как бы ни хотелось, это временно, тупо жди и не кури! Не торгуйся с собой за своё время и здоровье, не кури и баста! Посмотреть вложение 1279188 они не курят у них акуна матата и ты не кури! ?