Бросил курить с 03.10.2020

Способ отказа
Другое

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

brr777

Продвинутый
Реакции
256
Я здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
Нет, в жизни я не ною, но я же здесь некто БРРРРРРРР и анонимно все. так что не надо там думать что я тряпка и ничтожество...

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
Нет, в жизни я не ною, но я же здесь некто БРРРРРРРР и анонимно все. так что не надо там думать что я тряпка и ничтожество...
Это твой дневник, нам без разницы что ты тут будешь делать - ныть или песни петь :skip:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ной, не кури только, удачи и терпения)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Держись! Ной! Только не кури, а мы поддержим))

brr777

Продвинутый
Реакции
256
Итак, вторые сутки идут к концу...

Сегодня трижды случался препадок бешенства, один раз когда говорил по телефону с родителями, хорошо их я люблю, а второй раз вспоминал своих знакомых, которые накануне мне пакость сделали... если бы не был в другом городе, избил бы...
Вообще выходит из головы вся та агрессия, которая не реализована в прошлом, это от слабости в прошлом в первую очередь...
Кошмар, начинаешь воспринимать реальность таковой, какой она является... агрессивной...
Но нужно в настоящем стабилизироваться, все надо осуществлять разумно и взвешено!
Во всем должно быть КПД, или любые энерго затраты бессмысленны!
Поэтому лучшее что я сделаю, успокоюсь, приму горячую ванную и кстати сегодня я подстригся, был на улице, подтянулся на турнике, биологическую норму на пять балов по физре... даже для 20-летних...
Хотя немного потрясывает, я немного приболел еще неделю назад...
Вообще падлы отключили горячую воду, дали ее на час, вот я и успел полежать в ванной...
вроде есть той температуры что мне будет комфортна, не до конца обрубили, ща позже с солью полежу сделаю...

brr777

Продвинутый
Реакции
256
надо заканчивать это состояния, да, бросил я.
чего то хватать не будет, точнее наркотика...
взамен же лучше!

Плохо что скоро работать надобно будет, вот чего я боялся и боюсь, хорошо хоть завтра я тоже свободен...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей, принимай чампикс. Он хорошо помогает. Выздоравливай пожалуйста!

brr777

Продвинутый
Реакции
256
Андрей, принимай чампикс. Он хорошо помогает. Выздоравливай пожалуйста!

Спасибо!
Принимаю.
Поэтому и принимаю, опыт есть...
Выздоравливаю, завтра займусь физкультурой.

brr777

Продвинутый
Реакции
256
трое суток!

сегодня проще было.

Проблемы со сном, я просто сплю-сплю-сплю...
Вот тока к вечеру активизировался...

Очень лень все делать... ведь это я раньше делал только с сигаретой...

brr777

Продвинутый
Реакции
256
итак четвертые сутки подходят к концу.
Сегодня работал
все хорошо!

Завтра будет сложный день. много эмоций и не вкусных...
ничего.

Последнее редактирование:

brr777

Продвинутый
Реакции
256
Пятые сутки

По плану день должен был быть очень хреновым, так и было, вчера (точнее сегодня) сорвал кран, патом подставка для мыла отлетела... впереди должен был быть сложный и дерьмовый день по работе...

а нет!

день был в двое легче.
кран и все остальное я сам починил, заменил лишь кран и все))

минусы дня: энергии больше, но соображаю плохо, сегодня облажался в решении определенных задач, стыдно в таком возрасте...
да еще не могу решить определенные задачи- есть время а не могу сосредоточиться, лень...

ничего...

В целом приступов закурить было меньше чем вчера.
нормально.

Вероятно, но не точно, поеду домой, завтра или после завтра, на выходные, к Родителям, а то пахнет Изоляцией как весной. Ну то что передвижения ограничат это 100% убеждение, точно на поезде ни-ни... И думается на долго...
Работать будут стараться не запрещать, ибо экономика наша уже..., ща еще Карабах неизвестно что будет, патом, Преднестровье, Украина-Донбасс... Точно надо съездить...
Надо успеть, соскучился.

я к тому, что могу отсутствовать. но не означает что я закурил) В понедельник буду точно))

brr777

Продвинутый
Реакции
256
Да! о позитивном!

Уже не как два дня назад сплю, уже могу бодрствовать.
и прогулка по улице вызывает у меня удовольствие, это я отмечаю. Мне нравится прогуливаться по улице)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу