ludmilan85
Счастливица
Давай давай, слово пацанаЧертовски устал сегодня!!!
Но настраиваюсь, и сегодня я поставлю точку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай давай, слово пацанаЧертовски устал сегодня!!!
Но настраиваюсь, и сегодня я поставлю точку.
Это твой дневник, нам без разницы что ты тут будешь делать - ныть или песни петьЯ здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
Нет, в жизни я не ною, но я же здесь некто БРРРРРРРР и анонимно все. так что не надо там думать что я тряпка и ничтожество...
Ной, не кури только, удачи и терпения)Я здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
Нет, в жизни я не ною, но я же здесь некто БРРРРРРРР и анонимно все. так что не надо там думать что я тряпка и ничтожество...
Держись! Ной! Только не кури, а мы поддержим))Я здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
где там щетчик достать?)
Андрей, принимай чампикс. Он хорошо помогает. Выздоравливай пожалуйста!
Спасибо Лена, может еще в пятницу уеду а не завтра, завтра днем наверное буду знать...@brr777, удачи,Андрей!