Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я швепс чистый обожаю
Я тоже. А на праздники добавляю к нему вкуса и цвета. Сок белого винограда - как шампанское, а сок красного винограда вообще непередаваемый вкус и цвет дает, ещё иногда гранатовый сок добавляю, если не удалось найти сок красного винограда. Не всегда удается найти хороший виноградный сок.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне первый раз курила, проснулась в ужасе, поняла, что это сон: отлегло, читала про такие сны, но самой не снились, не думала, что так реально:alien:

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, девочка моя, ты так активно за себя взялась: прямо все бросила! А я неделю назад все бросила, вчера все начала)))) и что ты думаешь, могу ли я остановиться? По ходу нет.... вот сейчас лежу на диване и все размышляю, сходить мне за сигаретами или нет.... а ведь я полчаса, как из спортзала пришла((((( такие вот дела.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот сейчас лежу на диване и все размышляю, сходить мне за сигаретами или нет....
:) Динка, ты как змей-искуситель, чес слово, так вкусно сказала, что тоже покурить захотелось)))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
:) Динка, ты как змей-искуситель, чес слово, так вкусно сказала, что тоже покурить захотелось)))
lORRI, утихомирься! И не искушайся, ты супер! Я еще в магазин не сходила, но уже близка к этому....

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, что чепа у меня живет, внучка у меня с ней играет.
У тебя веселуха, я гляжу, черепаху под свое нынешнее состояние приобрела? (У меня сейчас копия черепахин характер)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
дак я ж уже в буддизме давно, потому и веселая!
Будда некурящий, между прочим. И непьющий ко всему прочему. Так что, приклейся к дивану и гляди в пупок. И никаких подлых походов.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
черепаху под свое нынешнее состояние приобрела? (У меня сейчас копия черепахин характер)
Нет. Внучка просила хоть кого-нибудь. Я купила того, за кем ухаживать попроще и перевозить тоже. Если куда-нибудь все вместе поедем, чтобы не метаться, куда животинку девать. Правда, я думала, что чепа у них жить будет, но... Ладно, не привыкать.
А чем выражается твой черепахин характер? Молча по дому ползаешь?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Будда некурящий, между прочим. И непьющий ко всему прочему. Так что, приклейся к дивану и гляди в пупок. И никаких подлых походов.
Solo, ну я так про буддизм, обобщенно сказала)))) в духовном поиске я давно!,,, вот что то мне подсказыаает, что не удастся себя сегодня к дивану приклеить.... а как же было хорошо целую неделю

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот что то мне подсказыаает, что не удастся себя сегодня к дивану приклеить....
Да она издевается над нами, шляется где то, потом припрется с наглой улыбочкой, и ну давай нирваниться по своему, а нам потом таким порядочным что делать?:D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, сказано, созерцай, смотри в пупок!!!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Yoga_Kittens_2.jpg
duna

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, слиняла все таки, ну и я пошла спать, а то червивенькая мыслишка про сигаретку начала сверлить мой истерзанный моск

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да она издевается над нами, шляется где то, потом припрется с наглой улыбочкой, и ну давай нирваниться по своему, а нам потом таким порядочным что делать?:D
lORRI, расмешила. Ты просто прелесть! Но Порядочная прелесть! Бывают ведь и такие!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, слиняла все таки, ну и я пошла спать, а то червивенькая мыслишка про сигаретку начала сверлить мой истерзанный моск
Да не слиняла я пока! Спокойной ночи, девоньки!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
вот что то мне подсказыаает, что не удастся себя сегодня к дивану приклеить.... а как же было хорошо целую неделю
Заныривай в тырнет и просвещайся по поводу электронных сигарет. Если что, завтра ЭСку купишь со знанием дела. Да.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу