Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
я швепс чистый обожаю
Я тоже. А на праздники добавляю к нему вкуса и цвета. Сок белого винограда - как шампанское, а сок красного винограда вообще непередаваемый вкус и цвет дает, ещё иногда гранатовый сок добавляю, если не удалось найти сок красного винограда. Не всегда удается найти хороший виноградный сок.

Сегодня во сне первый раз курила, проснулась в ужасе, поняла, что это сон: отлегло, читала про такие сны, но самой не снились, не думала, что так реально:alien:

• Лайк
Реакции: Solo
lORRI, девочка моя, ты так активно за себя взялась: прямо все бросила! А я неделю назад все бросила, вчера все начала)))) и что ты думаешь, могу ли я остановиться? По ходу нет.... вот сейчас лежу на диване и все размышляю, сходить мне за сигаретами или нет.... а ведь я полчаса, как из спортзала пришла((((( такие вот дела.

вот сейчас лежу на диване и все размышляю, сходить мне за сигаретами или нет....
:) Динка, ты как змей-искуситель, чес слово, так вкусно сказала, что тоже покурить захотелось)))

:) Динка, ты как змей-искуситель, чес слово, так вкусно сказала, что тоже покурить захотелось)))
lORRI, утихомирься! И не искушайся, ты супер! Я еще в магазин не сходила, но уже близка к этому....

Так, что чепа у меня живет, внучка у меня с ней играет.
У тебя веселуха, я гляжу, черепаху под свое нынешнее состояние приобрела? (У меня сейчас копия черепахин характер)

дак я ж уже в буддизме давно, потому и веселая!
Будда некурящий, между прочим. И непьющий ко всему прочему. Так что, приклейся к дивану и гляди в пупок. И никаких подлых походов.

черепаху под свое нынешнее состояние приобрела? (У меня сейчас копия черепахин характер)
Нет. Внучка просила хоть кого-нибудь. Я купила того, за кем ухаживать попроще и перевозить тоже. Если куда-нибудь все вместе поедем, чтобы не метаться, куда животинку девать. Правда, я думала, что чепа у них жить будет, но... Ладно, не привыкать.
А чем выражается твой черепахин характер? Молча по дому ползаешь?

Будда некурящий, между прочим. И непьющий ко всему прочему. Так что, приклейся к дивану и гляди в пупок. И никаких подлых походов.
Solo, ну я так про буддизм, обобщенно сказала)))) в духовном поиске я давно!,,, вот что то мне подсказыаает, что не удастся себя сегодня к дивану приклеить.... а как же было хорошо целую неделю

вот что то мне подсказыаает, что не удастся себя сегодня к дивану приклеить....
Да она издевается над нами, шляется где то, потом припрется с наглой улыбочкой, и ну давай нирваниться по своему, а нам потом таким порядочным что делать?:D

duna, сказано, созерцай, смотри в пупок!!!

Yoga_Kittens_2.jpg
duna

duna, слиняла все таки, ну и я пошла спать, а то червивенькая мыслишка про сигаретку начала сверлить мой истерзанный моск

Да она издевается над нами, шляется где то, потом припрется с наглой улыбочкой, и ну давай нирваниться по своему, а нам потом таким порядочным что делать?:D
lORRI, расмешила. Ты просто прелесть! Но Порядочная прелесть! Бывают ведь и такие!

duna, слиняла все таки, ну и я пошла спать, а то червивенькая мыслишка про сигаретку начала сверлить мой истерзанный моск
Да не слиняла я пока! Спокойной ночи, девоньки!

вот что то мне подсказыаает, что не удастся себя сегодня к дивану приклеить.... а как же было хорошо целую неделю
Заныривай в тырнет и просвещайся по поводу электронных сигарет. Если что, завтра ЭСку купишь со знанием дела. Да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу