Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, да!!!IORRI,ну уж ты вообще! А что делать будешь? Только жрать?
Да, просто не хочу, тетенька я уже взрослая, алко удовольствие не доставляет абсолютно, мало того, мешает, хочу попробовать вообще отказаться, и посмотреть, как мне будет, вон, без сиг, так здорово, как переболела какой-то страшной болезнью, столько лет травить себя, и тут такое счастье!поняла, но не совсем, а что просто отказаться не можешь?
А и не надо никому говорить. У меня на работе долго даже не замечали, что я на корпоративах пью соки и минералку без газа. А потом ко мне ещё один непитух присоединился. Пьем-то мы только для запаха, а дури-то своей хватает. Дома, конечно, побыстрее заметили, но как-то это без напряга восприняли. Зять обрадовался, он за рулём, и я стала за компанию с ним соки пить на тостах. Новый Год... Ты удивишься, сколько людей встречают в интернете, поздравляя своих знакомых форумчан.Пипец, лучше бы ничего не говорила.
Ага, Боженька поливает. Дочка с зятем съездили, клубники нам с внучкой привезли. А мы дома сидели, с черепахой. Я ей черепаху подарила на день рождения, а внучкины родители отказались её к себе брать. Так, что чепа у меня живет, внучка у меня с ней играет.У вас тоже дождь льет?