Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут уже Соло совсем споили, сейчас за тебя возьмемся
Так у тебя толкемся, к себе уж сама 100лет не заходила, а зашла, приятно удивилась, увидев столь приятных людей у себя в гостях!!!lORRI, что-то твой дневник провалился вперду далеко.
Спасибо, моя дорогая, очень приятно, родные приехали?я внезапно осознала, что пришло лето
Меня этот вопрос тоже оч даже волнует. Ленища пока несусветная. Хотя я обычно летом прямо порхала. А сейчас, чувствую, как в сиденье стула попа корни пускает. Вот и думаю, это уже возраст, или всё же пройдет?а сейчас ну лень такая накрыла, пройдет ли это или я теперь всегда такая буду?
а теперь с клушами сидим готовку обсуждаем, кто как котлетки жарит
и я!Мрак. Я готовить терпеть не могу, только жрать горазда.
А вот это честно! На самом деле (по секрету) готовить больше мужики любят! Но притворяются. А дамы - тоже притворяются, что любят готовить (хотя это просто такой крючок, не более!). Вот я - люблю готовить и кормить своих любимых дам! Жену и дочку ))) А сын... Ну он поймет со временем!Я готовить терпеть не могу, только жрать горазда
Ага, приехали, привезли чемодан колес и чемодан охрененно вкусных конфет, и я их уже почти все сожрала (в смысле конфеты)Спасибо, моя дорогая, очень приятно, родные приехали?