Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, спасибо, мой прекрасный совеночек, ты уже тоже за месяц перевалила, молодчина!!!

Спасите детей Донбасса.jpg

Фенибут купила, пью, он тоже накопительный, или сразу псих снимет
ой хз даже, и мне хочется с колесами бросать:eek: я все > с бухлом:unsure: муж уже обижен -мол, нефик бухать:(

lORRI, ну как ты ? справляешься ? Я ПЬЮ ГРАНДАКСИН - МНЕ ЕГО КСТАТИ 3 ВРАЧА ВЫПИСАЛИ НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА....ХОРОШО ПОМОГАЕТ- НО НАВНРНОЕ ТОЖЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ- КУРС СКАЗАЛИ МЕСЯЦ
Это я не спициально кричу.так получилось -переписывать лень.
У тебя сердце обмирает ?
Давление скачет ?

lORRI, рада что у тебя будет новая машинка.Понимаю глядя на сестер как это приятно= сама к сожалению такой радости лишена. права уж 15 лет. Но во второй же день получения прав попали в аварию....сами не пострадали- но испугалась настолько что и пассажиром то боюсь-все кажется едет не паралельно а в нас. Сначала муж пытался меня заставлять садиться за руль- но у меня начинали потеть ладони и трястись колени.......отступился. Возит да и ладно.

Марыся, только сегодня о тебе вспоминала, олго жить будешь

ну хоть кто то вспоминает...зайду -гляну........нет.никто не вспомнил.

муж уже обижен -мол, нефик бухать
Завязывай, а то курить бросила, а теперь спиться что-ли, уже в одной теме обсуждали, замену кайфа организм ищет, я тоже выпить постоянно хочу, даже больше, чем есть, вот как начнем лопать, и встретимся все на другом форуме:rofl:

Марыся52, как хорошо, что заглянула, давление не скачет, сердце не обмирает, я его сейчас вообще не чувствую, тьфу, тьфу, а раньше прокручивалось как-то, аж дыхание замирало, глаза перестали болеть, уже не капаю, вот перечислила все и думаю, какая же я счастливая, что-же выпить то все время тянет?!(Это в продолжении предыдущей темы);)

Марыся52, а с машинкой пока облом, у меня так всегда, как порадуюсь раньше времени, и все, пролетела(((

sayga, ты молодец, тяжко приходится?

вам хорошо вы выпить могете- а я уж года 4 НИ_НИ........ аллергия - типа отека квинке.....шея опухает как на дражжах- сначала на коньяк.... сразу выпила цитрин и еще неделю потом лечили -отек сходил медленно- второй раз на водку- а больше и не рискую.......

Марыся52, :eek: у меня тоже аллергия на спиртное: от красного становлюсь вся красная:hot:, но отек квинке - это жесть

Марыся52, :eek: у меня тоже аллергия на спиртное: от красного становлюсь вся красная:hot:, но отек квинке - это жесть

Комп живет своей жизнью, сообщения по неск. раз отправляет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу