Вейп Бросил курить, теперь бросаю парить

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Пью второй день афобазол, настроение вроде постепенно возвращается в рабочее.

Ну не даром же его врачи рекомендуют!

Боже!!!! Это ж сколько еще терпеть то?
У меня такое ощущение, что подобное состояние теперь на всю оставшуюся жизнь

Ну, у всех по разному. У меня теща тоже курить бросила уже месяца полтора назад. У нее вообще нет никакого синдрома отмены. Разве что есть хочется:eek:

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
69дней свободного дыхания. Уже неделю пью Афобазол. Пью не только по причине наката, просто по объективным причинам немного разнервничался в последнее время и нет ни какого желания ко всему прочему еще и срываться - это явно только усугубит мою нервозность, потому что сильно разочаруюсь в себе.
Если не считать, одного психа за неделю, не свойственного мне(при котором мне не захотелось покурить), который так я и не понял произошел из-за побочки или просто лекарство не начало действовать в полную силу, то вцелом действительно нет никакой тяги и т. д. Живешь себе и живешь. Однако, четко понимаешь, что потребляешь химию - расплата за спокойствие. Ну, действует как волшебная палочка, на меня по крайней мере. Планирую попить еще недельку и закончить курс, дальше лекарство будет действовать еще полторы недели, меня это устраивает.
Кстати также неделю как подзанялся спортивными упражнениями, здорово добавило уверенности в себе :)
Продолжаю бессахарно-бесхлебную диету- вес почти не снижается. Пока оставляю такой статус, не хочу экспериментов.
Слежу за давлением. Давление плавает от 120/80 до 130/90. Верхняя планка для меня даже очень не приятна - голова ватная, покруживается, хотя не критично - устраняется одной двумя чашками зеленого чая. Давление скорее всего в связи с тем, что очень густая кровь - так мне сказали, когда брали кровь-последствие вредной(ых) привычки(чек). Кофе тоже пью ограниченно. Вино красное сухое -одна бутылка в неделю, кстати хорошо разжижает кровь.
Скорее всего вся эта перестройка в организме и психике и привела меня к афобазолу. Несчастливый мой организм очень разволновался, что его заставляют делать физ. упражнения, не дают кофе с сахаром и сладкой булочкой, да и под сигарету. Хотя объективно ходить, дышать, работать, думать стало НАМНОГО лучше. :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Несчастливый мой организм очень разволновался, что его заставляют делать физ. упражнения, не дают кофе с сахаром и сладкой булочкой, да и под сигарету.
эт он(организм) не распробовал просто, ещё немножко и ему понравится;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несчастливый мой организм очень разволновался, что его заставляют делать физ. упражнения, не дают кофе с сахаром и сладкой булочкой

Да) Вот без сладкой булочки, сахара, конфет и т.д. мой организм тоже чувствует себя абсолютно несчастным))) так что да...афобазол.
и кстати, с семедисятничком)))!!!!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Да) Вот без сладкой булочки, сахара, конфет и т.д. мой организм тоже чувствует себя абсолютно несчастным))) так что да...афобазол.
и кстати, с семедисятничком)))!!!!
Спасибо, красавица, береги себя :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, эххх, я те говорила, бабу надо было пританцовывающую, а ты чего......необычно....креативно....так он ещё не отмечал.....:D

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Прочитал весь дневник. Самый интересный оказался из всех, что читал :)
sandy, глубочайшее уважение за подвиг, который ты над собой совершил. Буду пример с тебя брать!
Огорчило только то насколько же люди зазомбированы против ЭС. Прямо всеми правдами и неправдами, (преимущественно не правдами, конечно), всезнайки пытались сбивать нашего героя с пути.
Хотя мне показалось, что уж очень sandy форсировал свой отказ от ЭС - всё-таки 28 лет курения... за пару месяцев... Но, хозяин - барин. Лучше него его самого никто не понимает! Желаю успехов в дальнейших победах над собой!
и это...
Несчастливый мой организм очень разволновался, что его заставляют делать физ. упражнения, не дают кофе с сахаром и сладкой булочкой, да и под сигарету
поосторожней - не переусердствуй :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, эххх, я те говорила, бабу надо было пританцовывающую, а ты чего......необычно....креативно....так он ещё не отмечал.....:D

Бабу,бабу...:D Не люблю я танцующих бабов это ж конкуренция какая!.... Так что симпотный чувак с рыжими бровями стремный конечно, но внимание от меня отвлекать не будет в самый раз:D

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Бабу,бабу...:D Не люблю я танцующих бабов это ж конкуренция какая!.... Так что симпотный чувак с рыжими бровями стремный конечно, но внимание от меня отвлекать не будет в самый раз:D
VulpesOken, ну и взгляд у твоего мужика... Присмотрись внимательно... А ты с рыжими бровями, да с рыжими бровями :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sandy, Слушай, ну душка же все равно) а взгляд нормальный такой..мечтательный..хотя при чем тут взгляд?? Ты на ботинки глянь и ремень! А пластика- то пластика какая- "добавим загадочности" это движение называется !!!!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
sandy, Слушай, ну душка же все равно) а взгляд нормальный такой..мечтательный..хотя при чем тут взгляд?? Ты на ботинки глянь и ремень! А пластика- то пластика какая- "добавим загадочности" это движение называется !!!!
Хорошо согласен с ботинками и т. д., а что скажешь насчет 'глаза - зеркало души?' какая у него душа?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо согласен с ботинками и т. д., а что скажешь насчет 'глаза - зеркало души?' какая у него душа?

Нормальная растаманская душа. Слушает регги, играет регги, танцует по регги) увлечен идеей легализации гашиша. Живет в кайф сам в себе и все ему до болта)))) (кроме легализации гашиша конечно)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sandy, и вообще..он житель славной республики Казантип)))) ему можно ВСЕ)))!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Нормальная растаманская душа. Слушает регги, играет регги, танцует по регги) увлечен идеей легализации гашиша. Живет в кайф сам в себе и все ему до болта)))) (кроме легализации гашиша конечно)
это конечно не регги...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это конечно не регги...

Конечно не регги))) регги это группа "Губы" Море Лаптевых))) Но все равно зачетно)) А чувак кстати танцует под Боба Марли)) .....:wub:
"Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!"

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Пью второй день афобазол, настроение вроде постепенно возвращается в рабочее.:)
Я бы посоветовал не особо увлекаться. Взамен из собственного опыта могу предложить поливитаминно-минеральный комплекс какой-нибудь, но обязательно с женьшенем - их полно в аптеках продаются. Из испытанных мной лично - Мультитабс Актив, Мэнс Формула, Динамизан. К тому же, сейчас зима, витаминов в натуральном виде не хватает. На второй день приема и настроение и работоспособность заметно повышаются.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
А что с афобазолом не так?
Я не говорю, что что-то не так. Просто, на мой взгляд, лучше поддержать организм тем, что действительно ему нужно - витамины и микроэлементы плюс женьшень, эффектом которого люди пользуются уже много сотен лет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу