69дней свободного дыхания. Уже неделю пью Афобазол. Пью не только по причине наката, просто по объективным причинам немного разнервничался в последнее время и нет ни какого желания ко всему прочему еще и срываться - это явно только усугубит мою нервозность, потому что сильно разочаруюсь в себе.
Если не считать, одного психа за неделю, не свойственного мне(при котором мне не захотелось покурить), который так я и не понял произошел из-за побочки или просто лекарство не начало действовать в полную силу, то вцелом действительно нет никакой тяги и т. д. Живешь себе и живешь. Однако, четко понимаешь, что потребляешь химию - расплата за спокойствие. Ну, действует как волшебная палочка, на меня по крайней мере. Планирую попить еще недельку и закончить курс, дальше лекарство будет действовать еще полторы недели, меня это устраивает.
Кстати также неделю как подзанялся спортивными упражнениями, здорово добавило уверенности в себе
Продолжаю бессахарно-бесхлебную диету- вес почти не снижается. Пока оставляю такой статус, не хочу экспериментов.
Слежу за давлением. Давление плавает от 120/80 до 130/90. Верхняя планка для меня даже очень не приятна - голова ватная, покруживается, хотя не критично - устраняется одной двумя чашками зеленого чая. Давление скорее всего в связи с тем, что очень густая кровь - так мне сказали, когда брали кровь-последствие вредной(ых) привычки(чек). Кофе тоже пью ограниченно. Вино красное сухое -одна бутылка в неделю, кстати хорошо разжижает кровь.
Скорее всего вся эта перестройка в организме и психике и привела меня к афобазолу. Несчастливый мой организм очень разволновался, что его заставляют делать физ. упражнения, не дают кофе с сахаром и сладкой булочкой, да и под сигарету. Хотя объективно ходить, дышать, работать, думать стало НАМНОГО лучше.