sandy
Авторитетная личность
sandy, и вообще..он житель славной республики Казантип)))) ему можно ВСЕ)))!
VulpesOken, посмотри, а это его земляк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sandy, и вообще..он житель славной республики Казантип)))) ему можно ВСЕ)))!
VulpesOken, посмотри, а это его земляк
Тогда пришли видео, тех какие там живут, если захочешь, очень интересноНе. Это не его. В Казантипе такие не живут. Я точно знаю. Я была. Там забавные. А это какое-то вялое мясо с трудом шевелящее своими конечностями.
Это более мене забавное которое нашла...Ну так относительно передает обстановку. Хотя там гораздо позитивней. И если попадаешь туда один раз-вернешься обязательно.
Дела нормульсон. Гимнастикой, которая ПРАВИЛЬНО называется фитнесом для мужчин, занимаюсь регулярно. Правда после этого денек как-то прогулял. Увеличиваю длительность разминки. Надеюсь скоро сесть на шпагат витамины потребляю, диета тоже остается в силе. На 28е записался к неврологу, хочу узнать, что она скажет по результатам диагностики мозговых сосудов.sandy, ранова-то тебе еще атеросклероз..хотя курение и внимание малоподвижный образ жизни+неправильное питание это все конечно ускоряют. А ну-ка не филонить от гимнастики и витаминизироваться!!!!! Как ты там поживешь?
Гимнастикой, которая ПРАВИЛЬНО называется фитнесом для мужчин, занимаюсь регулярно.
Ну, ты молодца, с такой пластикой ты произведешь ошеломляющее впечатление.опаньки))) фитнес для мужчин офигеть))))) я то че)) чего мне будет. Живу-цвету) Духами пахну))) Спорт, коньки, гулянки, танцы)) Танец готовлю себе. Скоро выступаем. День рождения студии отмечаем. Выступаю так сказать в качестве живой рекламы гибкости и пластики.