Вейп Бросил курить, теперь бросаю парить

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, посмотри, а это его земляк

Не. Это не его. В Казантипе такие не живут. Я точно знаю. Я была. Там забавные. А это какое-то вялое мясо с трудом шевелящее своими конечностями. :eek:

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Не. Это не его. В Казантипе такие не живут. Я точно знаю. Я была. Там забавные. А это какое-то вялое мясо с трудом шевелящее своими конечностями. :eek:
Тогда пришли видео, тех какие там живут, если захочешь, очень интересно :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это более мене забавное которое нашла...Ну так относительно передает обстановку. Хотя там гораздо позитивней. И если попадаешь туда один раз-вернешься обязательно.

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Это более мене забавное которое нашла...Ну так относительно передает обстановку. Хотя там гораздо позитивней. И если попадаешь туда один раз-вернешься обязательно.

Ну, да, забавненькие :)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
...вчера закончил пить Афобазол. Сходил на диагностику сосудов головного мозга. Там меня не обрадовали, сказали начинается атеросклероз сосудов мозгов плюс зарождается бляшка слева и сужена там же артерия. У меня Утвердительно поинтересовались ' намерен ли я возвращаться к курению'. - получилили от меня решительное 'нет'. После я сразу же вспомнил про нейромультивит, который мне прописала невролог, и на который я не обращал внимания. Начал пить. Это витамины для мозгов, в том числе и тех, которые отказались от сигарет. Рекомендую всем бросающим..теперь.
Второе несчастье :) это я забил на выходные делать разминку, и я почувствовал зависимость от ежедневных физических упражнений. За это время я легко набрал 2 кг, потому что еще забил и на диету. Хорошо, что на это не существует счетчиков, а то бы пришлось обнулять :). Но за понедельник- вторник я исправил ситуацию и вернул завоеванные позиции - ура!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sandy, ранова-то тебе еще атеросклероз..хотя курение и внимание малоподвижный образ жизни+неправильное питание это все конечно ускоряют. А ну-ка не филонить от гимнастики:D и витаминизироваться!!!!! Как ты там поживешь?

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
sandy, ранова-то тебе еще атеросклероз..хотя курение и внимание малоподвижный образ жизни+неправильное питание это все конечно ускоряют. А ну-ка не филонить от гимнастики:D и витаминизироваться!!!!! Как ты там поживешь?
Дела нормульсон. Гимнастикой, которая ПРАВИЛЬНО называется фитнесом для мужчин, занимаюсь регулярно. Правда после этого денек как-то прогулял. Увеличиваю длительность разминки. Надеюсь скоро сесть на шпагат :) витамины потребляю, диета тоже остается в силе. На 28е записался к неврологу, хочу узнать, что она скажет по результатам диагностики мозговых сосудов.

Уважаемые девочки и мальчики - берегите здоровье (и честь) смолоду - не доводите свои мозги до отчаяния.

VulpesOken, Надеюсь у тебя все fine. Процветаешь?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гимнастикой, которая ПРАВИЛЬНО называется фитнесом для мужчин, занимаюсь регулярно.

опаньки))) фитнес для мужчин офигеть))))) я то че)) чего мне будет. Живу-цвету) Духами пахну))) Спорт, коньки, гулянки, танцы)) Танец готовлю себе. Скоро выступаем. День рождения студии отмечаем. Выступаю так сказать в качестве живой рекламы гибкости и пластики.

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
опаньки))) фитнес для мужчин офигеть))))) я то че)) чего мне будет. Живу-цвету) Духами пахну))) Спорт, коньки, гулянки, танцы)) Танец готовлю себе. Скоро выступаем. День рождения студии отмечаем. Выступаю так сказать в качестве живой рекламы гибкости и пластики.
Ну, ты молодца, с такой пластикой ты произведешь ошеломляющее впечатление. :)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
...продолжаю заниматься своим здоровьем. До нг прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны- что-то там щелкнуло ( в шее) и мозгам стало лучше. В настоящее время прохожу курс актовегином и Кортексином, пока 2 дня, но уже заметил, как заметно улучшилось кровообращение во всем теле, а не только в голове. Прикольно. Вообще с сосудами лучше не шутить - теперь это очевидно. :)
Только с 8 января вернулся к занятиям фитнесом для мужчин :) - стоило один-два дня не позаниматься , а попить вина и поесть жирной пищи, как стали находиться причины не делать разминку. 'всего-лишь один-два дня' и я опять прибавил в весе. Что-то мне это напоминает... Но как только начал заниматься ( плюс диета), то сбросил килограммы. Намерен и дальше сбрасывать лишний вес физическими нагрузками - эта мысль окончательно засела в голове, когда медики стали активно лечить меня химическими препаратами. :) именно лишний вес на сегодня и является моей головной болью в прямом и переносном смысле. Так что в перспективе мне светит только увеличение физических нагрузок. :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sandy, а я устраняю последствия праздников....разленилась совсем, наела +4 кг...а разминка да..она такая..брось делать и все....я тут у Карра книжку нашла. Легкий способ сбросить вес. Только не начала еще читать. http://edimka.ru/my/alen/rb1 от сей Карровский шедевр (впрочем они все три там).

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, Да не читала я еще)))) я же на листочке с надписью ДИЕТА сижу. Ты совсем все перепутал. Но думаю сей шедевр просто отобьет желание есть)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Как ни ржачно это звучит - скачал. Но еще не начал, а то вдруг там начнется с того же - жрите сколько влезет, пока читаете эту книгу.
Итак вчера был первый нормальный в плане еды день ))))) Не диета конечно (фу на вас с этими диетами), но уже без хомячества перед сном, плотным завтраком и салатиком в качестве ужина :cool:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, тебе нельзя на диету. Ты от стрессу помрешь. И вес слишком большой. Тебе на раздельное питание можно. Или уж край на Дюкана тогда. Но это в общем понимании не диеты, это режим питания больше. Так чтоб постепенно снижать вес.. Кстати дружище мой который весит 130 кг питался по Кремлевке. Скинул до 90 месяца за 3-4, а потом забил на это все и опять набрал.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Воть именно - надо не на диетах сидеть, а образ жизни и режим питания менять :) Вот тогда шансов разнестись снова будет меньше.
Начало положено, жена во всю старается помочь, меня рацион и приучая себя не жрать всякую фигню и особенно перед сном =) Осталось дело за малым - физкультура. Вот думаю как выйти из положения - я понимаю что в большинстве истоков лежит лень, которая подкрепляется грызущими сомнениями, что нифига не получится. Надо собраться, я прямо с умилением вспоминаю, что однажды видел на своем животе всякие кубики))) Правда я был по-моложе лет на 10 и продлилось это не долго, пока не завязал с вольной борьбой :(

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, Да не читала я еще)))) я же на листочке с надписью ДИЕТА сижу. Ты совсем все перепутал. Но думаю сей шедевр просто отобьет желание есть)))
Из первых 10 прочитанных страниц выяснил, что:
- надо меньше ЖРАТЬ;
- и НЕ ЖРАТЬ все без разбору :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу