Табекс Бросил курить, жестко

• Автор темы Автор темы Alexbbb
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
24.10.2014
Приветствую вас, единомышленники)!

Все мы объединены одной проблемой.. каждого она теребит по-своему.. ну и соответственно, каждый по-своему с ней договаривается %)

Я не закурил ни единой сигареты с 24 октября 2014 года. Причем так интересно получилось все.. как-то совпало..

В общем.. сижу я в офисе, думаю о том, как мне раскрутить проект, причем обстановка такая нервная была, курил много.

В сумме, когда я это все понял (в четверг), получилось я выкуривал порядка полторы-две пачки в день в течение 5ти дней, при учете, что раньше обычно я курил 10-12 сигарет в день.

В итоге, что получилось... в четверг сижу за компьютером в офисе.. работаю.. резко пробежала дрожь по телу, холодный пот и ощущение, как будто отравился и меня вот вот вырвет.. я добежал до туалета, постоял там, и ничего не произошло.

ну, думаю я, отравился, надо домой и пить энтеросгель.. вполне обычно доехал до дома, попил гель пошел спать.. Спустя пару дней ситуация повторилась.. только домой уже не очень спокойно доехал.. пришлось выйти из автобуса из-за тошноты.. приехал домой, через минут 30-час все прошло.. ну думаю капец траванулся..

в итоге полдня не ел, все прошло.. потом бывали некоторые порывы не сильные, я не обращал внимания.. пошел к терапевту, он мне сказал, что это скорее всего никотиновое отравление, взял у меня кровь из пальца на анализы экг итд. кровь была нормальная, а экг показал аритмию, хотя у меня всегда все ок было.

вот теперь я не курю уже почти месяц.. а меня иногда накатывает эта тема с тошнотой и тяжестью дыхания, слабость, реакция как будто раза в 2 стала медленнее.. когда в метро бываю, иногда чувствую в походке, как будто потеряю сознание изза слабости.. в большинстве своем она проявляется в пути (авто, общественный транспорт итд).. скажите как мне быть? все было хорошо всегда.. это все отхода от сигарет? надоело уже..

а кстати.. курить то накатывает периодически не слабо так.. надеюсь, что пройдет, хотя так легко оступиться..

Так я не понял, ты просто не куришь, или пользуешься таблетками ?

Я не курю с 30 октября , тоже бывают дни например , как сегодня, голова кружится и немного тошнит. Наверно это нормально, организм реагирует на стресс и выздоровление ( будем надеятся)

Я так понимаю стаж большой, после отказа от курения могут проявится скрытые болячки, которые вызывает курение и одновременно скрывает, а когда вы бросили "скрытие" больше не работает и они проявляются.

В моем случаи это была отдышка заторможенность слабость, почти все как у вас, помучался неделю так, неплохо, была мысль закурить даже, потому что было совсем невмоготу (по состоянию, а не из за хотения курить), но прошло.

Вы травили свой организм, а сейчас он восстанавливается и это так на вас отражается, главное перетерпеть и все будет прекрасно, главное поймите закурив, вы только замаскируете симптомы, а разрушение организма продолжится.

Насчет желудка, честно не знаю, насколько я помню слова своего лечащего врача, подобных проблем не должно быть.

В интернете читал, что подобные симптомы могут длится до 7 месяцев, сам был в ужасе, но прошло намного быстрее все.

Могу сказать одно, держитесь, искренне вас понимаю, ну и все же советую пообщатся с терапевтом обьяснив всю ситуацию и все ваши симптомы, я не врач и я не утверждаю, что у вас это из за отказа от курения, однако это может быть из за того что вы бросили.,

Удачи и хорошего вам здоровья!

ZWER, спасибо за ответ. И еще я заметил , если нормально (по качеству и продолжительности) спишь , тем лучше себя чувствуешь на следующий день , и физическая нагрузка лучше переноситься , и желание работать ... Оно конечно и раньше так было, но не в такой явно выраженной форме. Все-таки сон не менее 8 ч нужен для нормального восстановления, сейчас бы уехать подальше из города в лес на свежий воздух, месяца на два-три , но никуда не денешься , битву за бабло никто не отменял.
Удачи нам всем, в нелегкой борьбе с чудовищем.;)( которое сами же и взрастили).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу