Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс не избавляет от привычки курить, не вызывает амнезию или оптическую иллюзию при виде сигарет или пачки. Он только забивает своим цитизином те рецепторы, куда ранее заходил никотин. Я потому и не балуюсь пластырями Никоретте или таблетками, содержащими никотин. Потому что перестаёшь курить, но потребляешь никотин другим способом. И ломка начнётся именно от отказа от пластыря или таблеток. Замена сигарет на нечто с никотином не есть способ бросить курить. А вот Табекс не содержит никотин, после принятия Табекса от сигарет не будет никакого удовольствия, а горький запах и кислый привкус сигареты останутся. Поэтому Табекс считаю эффективным.мне во-О-обще ничего не помогает....из этих костылей....только раздракониваю себя.....видать это не мой метод. Хотя многим помогает...справится....У всех по разному и под каждого не подстроится...Здесь ведь все надо учитывать и психику и физику.....Голосую ----нет----
Замена сигарет на нечто с никотином не есть способ бросить курить.
Здорово....Поэтому Табекс считаю эффективным.
Полный курс Табекса по инструкции 20 - 25 дней. Полгода назад я через 4 дня подумал, что хватит таблеток, и на 6-ой день закурил. Если верить британским учёным, привычка формируется 21 день (три недели). Поэтому у меня теперь это контрольный срок.Мне помогает. В течении нескольких дней действительно пропала тяга покурить. Сейчас за день раз пять промелькнет мысль о сигах не более того.
это волшебное число.....21.....я уже заметила что любое лечение (серьезное воспалительное), лечится 21 день. Они даже график составляют....по возрастающий и убывающий....хм...как интересно....надо будет исследовать это число....привычка формируется 21 день
Если откладывала то, что раньше тратила на сигареты, можно велик себе и позволить)тоже хочу велик
я пока что как в какой день попадётся, или каждый чётный, или каждый нечётный час, схема проста, как мир.таймер ставь, я с таймером пил табекс, так удобней