зараза
Оракул
да вообще всех на вилы...Главное найти виноватого в своей проблеме. Тогда и жить легче, ты то не при чем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вообще всех на вилы...Главное найти виноватого в своей проблеме. Тогда и жить легче, ты то не при чем...
Для начала, следуя советам "наставника", изготовителей Э.С. и курящих врачей.да вообще всех на вилы...
да пускай врачи курят... как говорят... хорошие люди долго не живут...Для начала, следуя советам "наставника", изготовителей Э.С. и курящих врачей.
Хм... естественный отбор. Осталось определить какие люди действительно хорошиеда пускай врачи курят... как говорят... хорошие люди долго не живут...
жизнь покажет...Хм... естественный отбор. Осталось определить какие люди действительно хорошие
Слово "притворное" - почему не простое курение?soulexpert, А в вашей многолетней практике есть хоть один случай, когда человек закурил благодаря притворному влиянию мед. работников?
эхх когда это было...??? сейчас заходишь в дом слово говоришь а они в инет лезут проверять тебя...Мед. работник - авторитетный человек
Потому как влияние на человека- это не курение!Слово "притворное" - почему не простое курение?
В целом могу ответить. Мед. работник - авторитетный человек. А авторитет влияет на формирование взглядов, как учитель, как родитель на ребенка. То, что говорит медик обывателю, принимается за чистую монету. Рассказывали клиенты, было дело, как курящий врач не советовал бросать курить, чтобы тот не оказался на операционном столе. А некоторые акушерки мамашам на сносях не советовали отказываться от курения, мол, плод стресс испытает. Чушь полная, но люди верят в это.
А Вы дом тщательнее выбирайтеэхх когда это было...??? сейчас заходишь в дом слово говоришь а они в инет лезут проверять тебя...
Самый "проблемный" больной - медик. У него всегда свое мнение на сей счет ))). Если все больные становятся такими же, инету благодаря, тогда тенденция не утешительная.эхх когда это было...??? сейчас заходишь в дом слово говоришь а они в инет лезут проверять тебя...
Для справки вам, я психолог, а не психиатр.вам как психиатру, коим вы себя считаете
Sorry, в пылу разговора перепутал.Вот и тут в параллели @Roman_ у пожелал всего наилучшего, так врага нажил себе )
Для справки вам, я психолог, а не психиатр.
и больных у нас нет)))Для справки вам, я психолог, а не психиатр.
По ходу чего?курение это наркомания , скоро по ходу будут все курить что дымится!
По ходу пьесы !по курил уже? Вставили какашки?)))китайские...это же надо додуматься написать что это метод на Аватаре ))) курить это метод бросить курить? Вот ты реально даже сам не понимаешь что бредятину написал, а все потому что курящий какашку человек играет дальше в чужую игру не понимая что играют с нимПо ходу чего?
На них накакано. И причём без ошибок, для начала нашего разговора предлагаю Вам повторить основные правила орфографии и пунктуации. А в окончании разговора, так как вобщем говорить не с кем, напомню свою мысль- если мне и не только мне таким образом проще прекратить курение обычных сигарет, то на Ваши подколы и смех, плевать с высокой колокольни. Своё скудное развитие не стоит всем показывать!Roman_, а такой вопрос , на них написанно что они...