ЭС Бросил с помощью электронных сигарет, опыт врача:)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Не курю с
19.01.1999
Метод
Авторский
Лет курения
15
soulexpert, А в вашей многолетней практике есть хоть один случай, когда человек закурил благодаря притворному влиянию мед. работников?
Слово "притворное" - почему не простое курение?
В целом могу ответить. Мед. работник - авторитетный человек. А авторитет влияет на формирование взглядов, как учитель, как родитель на ребенка. То, что говорит медик обывателю, принимается за чистую монету. Рассказывали клиенты, было дело, как курящий врач не советовал бросать курить, чтобы тот не оказался на операционном столе. А некоторые акушерки мамашам на сносях не советовали отказываться от курения, мол, плод стресс испытает. Чушь полная, но люди верят в это.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20

Roman_

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Вейп
Слово "притворное" - почему не простое курение?
В целом могу ответить. Мед. работник - авторитетный человек. А авторитет влияет на формирование взглядов, как учитель, как родитель на ребенка. То, что говорит медик обывателю, принимается за чистую монету. Рассказывали клиенты, было дело, как курящий врач не советовал бросать курить, чтобы тот не оказался на операционном столе. А некоторые акушерки мамашам на сносях не советовали отказываться от курения, мол, плод стресс испытает. Чушь полная, но люди верят в это.
Потому как влияние на человека- это не курение!
Да люди верят ещё и не в такой бред. И вообще вам как психиатру, коим вы себя считаете, должны быть известны цифры подверженных шизофрении и прочим заболеваниям связанным с расстройством психики. Хватит уже выдумывать про пожарников и акушерок, звучит по детски совсем.
Ни один врач не рекламируют в своём кабинете сигареты и не пропагандирует курение!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Не курю с
19.01.1999
Метод
Авторский
Лет курения
15
эхх когда это было...??? сейчас заходишь в дом слово говоришь а они в инет лезут проверять тебя...
Самый "проблемный" больной - медик. У него всегда свое мнение на сей счет ))). Если все больные становятся такими же, инету благодаря, тогда тенденция не утешительная.
Вот и тут в параллели Roman_ у пожелал всего наилучшего, так врага нажил себе )

Roman_

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Вейп
Вот и тут в параллели @Roman_ у пожелал всего наилучшего, так врага нажил себе )
Для справки вам, я психолог, а не психиатр.
Sorry, в пылу разговора перепутал.
Вообще Вы не правы! Возможно я иногда и пытаюсь отстаивать свою точку зрения несколько сумбурно, но о враждебности нет и речи. Наверное Вы профессионал в своём деле, но есть моменты за которые можно и поспорить :twins:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это все в переводе на русский язык означает-кончил ссатся начал сратся))как вобще может курение неважно чего быть переходным этапом:rofl: и интересно от чего к чему?))) курение это наркомания , скоро по ходу будут все курить что дымится и писать что это якобы метод))) хоть посмеялся от души , насмешили!!!

Последнее редактирование:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
По ходу пьесы !по курил уже? Вставили какашки?)))китайские...это же надо додуматься написать что это метод на Аватаре ))) курить это метод бросить курить? Вот ты реально даже сам не понимаешь что бредятину написал, а все потому что курящий какашку человек играет дальше в чужую игру не понимая что играют с ним:rofl::rofl::rofl:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Roman_, а такой вопрос , на них написанно что они помогают бросить курить те что обычные из бумаги? Или это сами придумали те кто это курит?:rofl::smoke::smoke::vomit:это как алкоголики типо водку не пью сейчас а так пивка чуть чуть можно , горбуха конечно редкостная но смешно уже не просто так почитал!!!Хоть посмеялся от души!!!

Roman_

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Вейп
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Roman_, а такой вопрос , на них написанно что они...
На них накакано. И причём без ошибок, для начала нашего разговора предлагаю Вам повторить основные правила орфографии и пунктуации. А в окончании разговора, так как вобщем говорить не с кем, напомню свою мысль- если мне и не только мне таким образом проще прекратить курение обычных сигарет, то на Ваши подколы и смех, плевать с высокой колокольни. Своё скудное развитие не стоит всем показывать!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Roman_, ты не груби, я все понимаю но зубы свои показывай в другом месте это так для понимания твоего ,тебе плевать а мне вобще насрать на ущербных таких как ты если что и я не грубил тем ни мения, не на один вопрос ты не ответил а влезть и процитировать успел , и считаешь себя умнее дымя какашку где накакано для таких как ты?причем я нормально спросил но ты видимо был оскорблен что говорит не только о твоем мышлении но и о тебе вобще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу