ЭС Бросил с помощью электронных сигарет, опыт врача:)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
На медфаке и не такое бывает :) У меня подруга там училась. Водку в анатомичке жрать и конечно же драться - это самая невинная забава медика :)
нуу это молодость... а вот так чтоб на производстве (в жизни)...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Не курю с
19.01.1999
Метод
Авторский
Лет курения
15
О эта священная борьба психологии против медицины :)
Никакого противоречия нет ). Ибо человек - это единство психологии и физиологии. Правда, психология может быть искажена неверными представлениями о физиологии. Не нужно было FreeManFreeу обзывать себя медиком. А так, да - распространенное мнение, сигарета "друг" и помощник в житейских трудностях.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А так, да - распространенное мнение, сигарета "друг" и помощник в житейских трудностях.
Это не мнение, это факт.

Ибо человек - это единство психологии и физиологии.
Идеальный человек, прошу заметить. Коих, кроме нескольких Будд, свет не видывал :)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20

Roman_

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Вейп
Что-то скучненько стало у вас, без нас.:p
А вообще полёт нормальный, обычные сигареты не курю, Э.С. пару раз в день ради дыма

Реакции
1
Да, статья большая, но она мне очень понравилась так как парень рассказал полностью свою историю. Лично я тоже бросил курить с помощью электронных сигарет. Как по мне это единственное правильное решение, если хочешь быть здоровым. Удачи)

Последнее редактирование модератором:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Электронные сигареты такая же ядовитая дрянь как и обычные. Если не хуже. Сам курил их больше двух лет пока сильнейший никотиновый передоз не схватил. Единственный плюс что после этого самого передоза я бросил курить совсем и не курю уже больше 3 - лет. Даже запах табачного дыма не переношу.
На форуме есть мой дневник где я подробно писал об этом. Удивительно что медики ведутся на этот бред о пользе или безопасности электронных сигарет. Никотин он и в Африке никотин. Кроме него в составе жидкости для ЭС есть пропилен гликоль, глицерин и еще масса другой дряни действие которой на организм в больших количествах и при длительном применении никто не проверял.

Karah

Старожил
Реакции
169
Не курю с
24.12.2011
Метод
Вейп
Лет курения
21
На форуме есть мой дневник где я подробно писал об этом. Удивительно что медики ведутся на этот бред о пользе или безопасности электронных сигарет. Никотин он и в Африке никотин. Кроме него в составе жидкости для ЭС есть пропилен гликоль, глицерин и еще масса другой дряни действие которой на организм в больших количествах и при длительном применении никто не проверял.
тебе уже ведь доказывали что ты не прав? и то что ты САМ допустил никотиновый передоз - случается... народ вона и водкой до зеленых чертей допивается - вопрос меры. не знаешь меры - не берись! так что вини самого себя. а то что ты продолжаешь пропаганду свою, совсем бездоказательную - это показывает тебя как человека небольшого ума...
ты вот написал: "пропиленгликоль, глицерин и еще МАССА другой дряни" - про МАССУ можно поподробнее? я почему-то кроме никотина, пищевых ароматизаторов и воды - больше ничего не знаю...
ну и на счет того что действие этого всего на организм не изучено - дак тут совсем все интересно: все это (кроме никотина) имеется в наших продуктах которые мы употребляем в пищу, что примечательно - ежедневно! и кстати давно употребляем и начали употреблять раньше чем появились ЭС.
так что не болтай ерундой ;).

ПыСы: то что один дурак молясь лоб себе разбил - еще не говорит о том что религия плоха!

Реакции
0
Метод
Табекс
Ребят, а я с вопросом. 5 дней назад бросила курить, стаж немалый - 12 лет Думала никогда не смогу оставить пагубную привычку, но пять дней назад меня словно переклинило, не курю и всё. Тяги к курению не испытываю, но очень не хватает самого процесса курения: держать сигарету затягивать дым, и.т.д. Скажите, если для этих целей я буду курить электронную сигарету, меня не потянет вернуться к обычным? Заранее спасибо

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Крошка Енот, если подберешь правильное содержание никотина в ЭС, то не потянет, ты же будешь получать никотин через ЭС.

И еще, если надумаешь переходить на эл.сигареты, не покупай не в коем случае то что у ТС в стар посте, это не эл.сигарета, это гадость, купи нормальную качественную, тогда вообще не будет ломки от перехода с аналога на эл.сигарету.

Реакции
23
Не курю с
25.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Куча воды..

Вахмурка

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
20.03.2012
Лет курения
16
Я вот думаю, что электронные сигареты это панацея, выход даже из самой тяжкой зависимости! Лично мне они помогли бросить после 16 лет этой"тюрьмы"! Бросила в 12 ом году и больше не возвращалась,это так же подтолкнуло меня заняться собой,спортом. Такой дыхалки у меня не было даже в 12 лет! Теперь я выносливая и сильная и кайфую от этого, ведь я такой не была никогда! Чувствую себя супер "герлой" или как там это называется?:D А мне ведь на секундочку без пяти минут 34!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Привет.)) Бросала курить,вроде серьезно пару раз. Оба раза на пол года хватало. И оба раза со странными физическими изменениями в организме. Сам процесс курения вмегда нравился. Не нравился гадкий запах и эстетический вид курящего.
Вот решила попробовать ЭС. Курю ее больше месяца, обычные вообще не хочется. Ради интереса попробовала одну стгарету обычную,через три тяги выбросила. Вонь ужасная, какой то химией и клеем.
Интересный факт, раньше я курить ходила ну как бы развеяться. Сам процесс, собираешься идешь на улицу с кем нибудь за компанию. Вроде как проветриться. С электронкой по другому. Если чувствуешь надобность затянуться, раз и все. Плохо это или хорошо пока не знаю. Но делаю это с каждым днем меньше. Нет нервяка такого - надо покурить надо покурить надо покурить.
Из положительного - нет никакого запаха ни от одежды ни от тебя ни во рту каки.)) Ни кого не напрягаю.
Сейчас собираюсь купить безникотиновую смесь и посмотреть как пойдет. Хотелось бы перестать совсем в дальнейшем парить.
Да я ищу легких путей. Но я их ищу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу