зараза
Оракул
нуу это молодость... а вот так чтоб на производстве (в жизни)...На медфаке и не такое бывает У меня подруга там училась. Водку в анатомичке жрать и конечно же драться - это самая невинная забава медика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуу это молодость... а вот так чтоб на производстве (в жизни)...На медфаке и не такое бывает У меня подруга там училась. Водку в анатомичке жрать и конечно же драться - это самая невинная забава медика
Никакого противоречия нет ). Ибо человек - это единство психологии и физиологии. Правда, психология может быть искажена неверными представлениями о физиологии. Не нужно было FreeManFreeу обзывать себя медиком. А так, да - распространенное мнение, сигарета "друг" и помощник в житейских трудностях.О эта священная борьба психологии против медицины
Надо бы опрос замутитьнуу это молодость... а вот так чтоб на производстве (в жизни)...
Это не мнение, это факт.А так, да - распространенное мнение, сигарета "друг" и помощник в житейских трудностях.
Идеальный человек, прошу заметить. Коих, кроме нескольких Будд, свет не видывалИбо человек - это единство психологии и физиологии.
@FreeManFreeу врач или не врач...???Надо бы опрос замутить
Представился врачем, значит врач. У меня нет причин не доверять человеку.@FreeManFreeу врач или не врач...???
Дерутся ли врачи На форуме вроде есть несколько человек.Sergey, а что за опрос..???
я не видела... обычно делают гадость с милой улыбкой на лице... а страдает пациент....Дерутся ли врачи На форуме вроде есть несколько человек.
О да. Бессердечны и циничны. Особенно стоматология не видела... обычно делают гадость с милой улыбкой на лице... а страдает пациент....
это вообще не люди...Особенно стоматологи
тебе уже ведь доказывали что ты не прав? и то что ты САМ допустил никотиновый передоз - случается... народ вона и водкой до зеленых чертей допивается - вопрос меры. не знаешь меры - не берись! так что вини самого себя. а то что ты продолжаешь пропаганду свою, совсем бездоказательную - это показывает тебя как человека небольшого ума...На форуме есть мой дневник где я подробно писал об этом. Удивительно что медики ведутся на этот бред о пользе или безопасности электронных сигарет. Никотин он и в Африке никотин. Кроме него в составе жидкости для ЭС есть пропилен гликоль, глицерин и еще масса другой дряни действие которой на организм в больших количествах и при длительном применении никто не проверял.