ЭС Бросил с помощью электронных сигарет, опыт врача:)

Д
Привет.)) Бросала курить,вроде серьезно пару раз. Оба раза на пол года хватало. И оба раза со странными физическими изменениями в организме. Сам процесс курения вмегда нравился. Не нравился гадкий запах и эстетический вид курящего.
Вот решила попробовать ЭС. Курю ее больше месяца, обычные вообще не хочется. Ради интереса попробовала одну стгарету обычную,через три тяги выбросила. Вонь ужасная, какой то химией и клеем.
Интересный факт, раньше я курить ходила ну как бы развеяться. Сам процесс, собираешься идешь на улицу с кем нибудь за компанию. Вроде как проветриться. С электронкой по другому. Если чувствуешь надобность затянуться, раз и все. Плохо это или хорошо пока не знаю. Но делаю это с каждым днем меньше. Нет нервяка такого - надо покурить надо покурить надо покурить.
Из положительного - нет никакого запаха ни от одежды ни от тебя ни во рту каки.)) Ни кого не напрягаю.
Сейчас собираюсь купить безникотиновую смесь и посмотреть как пойдет. Хотелось бы перестать совсем в дальнейшем парить.
Да я ищу легких путей. Но я их ищу.
Давай бросай совсем! Удачи тебе в этой борьбе! Как я отказалась от ЭС, да просто в один прекрасный день мне надоело их заряжать вот и всё! Как говорится психанула!:cold:;)

Д

Давай бросай совсем! Удачи тебе в этой борьбе! Как я отказалась от ЭС, да просто в один прекрасный день мне надоело их заряжать вот и всё! Как говорится психанула!:cold:;)
Спасиб. ;)

Курящих медиков вообще нужно освобождать от работы в качестве служителя здоровью. Тогда и осознание быстрее будет происходить и эс не потребуется. И таких "рекомендателей" промоуторов будет меньше.
Очень категорично.Я врач,моё курение мешало мне,но не работе.

вот медики сотрудничающие с табачным бизнесом, а вернее сказать, с никотиновым бизнесом - это своего рода предатели

Гнать надо из медицины таких "профессионалов"
вступлюсь за медиков, бо до жути вот как-то обидно стало... Вот вы умны такой а травили себя 15 лет гнать из психологии или с места вашей работы нужно, да побыстрее! У меня отчим, в дальнейшем отец, врач высшей категории, отработал на скорой помощи 20 лет простым врачем, сейчас заведующий этой скорой помощи. Сам не разу не курил, но курит моя мама, курила я, курят очень много его знакомых медиков начиная от простых врачей скорой помощи и заканчивая светилами медицинских наук. Так вот уйдем от прелюдии кто дал вам право обвинять людей спасающие жизни? Кто дал вам право смешивать их с г...? Есть те кто не достойны звания медика, пожарника, полицейского и тд, но это другая история. Курит не курит личное дело каждого! И не вам судить человека! Когда приезжая на вызов бригада скорой помощи оказывается в заложниках, и спустя 5 часов спецназ освобождает бригаду врач и фельдшер закуривают то конечно гнать их, а то что 5 часов на них кидался придурок с топором, требуя оживить отошедшую в иной мир старушку так это норма. Когда хирург отстояв 3 часа за операционным столом спасает жизнь человеку, а потом идет в курилку так на кол его, сволочь продажную... Он жежкурит. А то что благодаря этому человеку жива я, живы еще очень много людей так пофиг надо было подохнуть...
Да и вообще добрее надо быть к людям, добрее!

Я курил 30 лет и в последние годы по пачке в день. Хороший приятель, бывший астматик, познакомил меня с E-Sigarettes. Вот уже третью неделю я не курю табак а главное не хочется. Мысли о сигарете не закрадываются мне в голову и не переполняют меня до невозможности. Скажу больше, когда кто-то рядом курит, вонь на столько мне противна что не могу находиться рядом а ведь совсем недавно это был я. Начал с 12мг никотина потом перемешивал с 6мг что в основном и употребляю в данный момент. Конечная цель сойти на ноль мг. Название масел "PULP", рекомендую.

Зависит от человека, конечно) Я вот покупал себе подобного рода ещё в армии электронку - там было низкое значение никотина, в итоге я не накуривался из-за того что не было эффекта throat kick (грубо говоря, когда дым ударяет по глотке) - и курил её по 15-20 минут, пока не начинали сужаться сосуды и поднималось давление. Тот же эффект может быть и от продолжительного курения кальяна, кстати, не только от сигарет или от электронной. В общем, вообще не понравилось. Генераторы пара (вообще чисто мини-кальян с контролем густоты пара) - уже вещь получше, те же разные вкусы, с никотином и без и т.д.

Да и вообще добрее надо быть к людям, добрее!
Я как раз из доброты к людям и высказываюсь. К тем людям, которых вводят в заблуждение курящие врачи своим курением. Для пациента как для ребенка - слова ничего не значат, а вот поступки, образ жизни говорит о многом. Все предупреждения о смертельной опасности курения становятся ничтожными, если говорящий сам ими пренебрегает.
Когда хирург отстояв 3 часа за операционным столом спасает жизнь человеку, а потом идет в курилку так на кол его, сволочь продажную...
Зачем на кол? В отставку. Найдутся некурящие врачи, кто будет выполнять не менее сложную работу, но при этом не видеть никакой помощи от курилки, как это и утверждает медицина. Справляться со своей работой (в любой профессии) без сигарет - это норма. Почему бы нам на службе здоровья не иметь нормальных людей?

Почему бы нам на службе здоровья не иметь нормальных людей?
Если есть альтернатива, почему бы и нет? Просто если составить объективный список критериев в любой области (разве что кроме работы на буровой) по найму профессионала (а профессии "хороший человек" нет, напомню) , там "курение / никотиновая зависимость" будет иметь не самый высокий приоритет. И это правильно.

Вот пример: вариант найма одного из двух врачей районной поликлиники - доктор А или доктор Б. Оба имеют примерно одинаковый опыт, хотят примерно одинаковую зарплату. Только А курит, а Б нет. Тогда рационально будет нанять некурящего.
А если, допустим А умеет резать нарывы, а Б нет ? Пациент, допустим, заработает остеомиелит из-за невскрытого вовремя нарыва, зато курить не начнет, так пойдет?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Irik
Купила Электронку, сначала курила её больше чем обычную, потом поровну в итоге электронка лежит я курю сигареты и пью табекс, при чем кажется тоже без толку.

Каждому помогает "свой" способ. Пусть ваш первый шаг именно такой, но он сделан. Дальше - лучше. Я уверена, у вас все получится. Даи теперь от вас пахнет приятнее, чем от курящего врача. ;) Желаю вам полность отказаться от этой привычки "держать что-то во рту" и быть рабом у никотина. А всем критикам настоятельно рекомендую поддержать человека (ведь для этого мы здесь). Каждому из нас по своему даются первые шаги. А если тут присутствует элемент рекламы, то просто не переходим по ссылке, некурящих людей никогда не будет это интересовать. Занавес. ;)

Купила Электронку, сначала курила её больше чем обычную, потом поровну в итоге электронка лежит я курю сигареты и пью табекс, при чем кажется тоже без толку.
Не надейтесь только на способы. Пока вы действительно не захотите бросить, все методы равны 0. Искренне желаю вам удачи и надеюсь вы решитесь начать новую жизнь с чистого листа и глотком свежего воздуха. ;)

Лично я не смогла курить только ЭС, еще и курила саму сигарету, для меня это все было дико) Но я считаю что каждому свое, видимо я просто не воспринимаю заменители. Только полный отказ!
FreeManFree Только ты решаешь по какому пути идти!

тоже пытаюсь

Последнее редактирование модератором:
Курящих медиков вообще нужно освобождать от работы в качестве служителя здоровью. Тогда и осознание быстрее будет происходить и эс не потребуется. И таких "рекомендателей" промоуторов будет меньше.
Лучше курящий хирург с прямыми руками, чем некурящий, трахею от кишки отличить не могущий;)

На меня табекс подействовал только на второй-третий раз. Он как-то конкретнее действует, когда организм с ним "знаком". Первый раз я его вообще не понял. Не сдавайся, продолжай ))
У меня слабая сила воли, но баранье упорство (я овен). Из-за слабости воли я много раз (больше 10!) срывался, но из-за бараньего упорство снова покупал табекс. И вот меня наконец отпустило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу