ЭС Бросил с помощью электронных сигарет, опыт врача:)

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Roman_, курить для того, чтобы курить дальше это конечно не скудное мышление по твоему да? Такие как ты сеют смуту у тех кто еще не окреп духом и пытается бросить но не получается , я тебя уверяю что ты лично не способен бросить и не бросишь ни когда, накакали китайцы уже на тебя а это серьезно поверь... Бизнес такой , называется прикрутили на всю жизнь !Я ненавижу производителей отравы но отдать им должное навязали да еще и так что те кого они имеют еще и бесплатно продвигают их интересы !!!! Сильно конечно , а самое главное что нужно без ошибок на упаковках все написать и тогда умным курящим это понравится!!!

Последнее редактирование:
Дар, у тебя ненависть к Китайцам прослеживается. Так хочу заметить, практически всё или многое, что носишь или кушаешь в Китае произведено.
Если ты и "Ко" пытаются меня убедить, что бутерброд необходимо кушать колбасой вверх, то вам к Матроскину.
А вообще ты нормальный чувак, тебе явно пора уже не к психологу, а к психиатру.

Может вы не в курсе, еще как имеют. Табачное лобби не прочь прикормить влиятельного медика.
Кроме табачного лобби, есть еще реклама нездоровых продуктов. Взять тот-же майонез. Давайте увольнять врачей питающихся неправильно. Шоб неповадно было.

Подводя итог этой, да и параллельной теме:
1) Человек в который раз решил бросить курить. Он поделился, что на данном этапе, а именно почти 2 недели, он не курит благодаря безникотиновой Э.С. Так же он посоветовал всем, у кого не получается бороться с этой вредной привычкой, попробовать заместить обычную сигарету электронной и освободившись от никотиновой зависимости (физической зависимости) затем перестать курить и Э.С.
ОТВЕТ "Гуру" этого форума- дурак, веришь в сказки, поддерживаешь Китайцев, перешёл на курение какашек. Другие высказывания цитировать не буду, они в большей степени говорят об их авторах, кто захочет прочитает сам все посты.
2) Вместо того что бы написать- "По моему мнению, данная замена обычной сигареты не даст желаемого результата, но от того что Вы попытаетесь, хуже не будет точно и бла бла бла...", я вижу ( да извинит меня команда форума) такой бред, который как я писал выше может придумать лишь юнец 15 лет отроду. Сравнение с оборотнями в погонах, с пожарнирниками, акушерками..., а апогеем этого считаю предложение- "Коли духом не окреп и бросить не получается, то давай кури продолжай, но не смей и пытаться бросить этим колдовским способом". А не то гореть тебе в аду!
Уважаю людей добивающихся своей цели! Пусть с помощью книги Аллена Карра, или с помощью иглоукалывания, возможно посещая индивидуальные группы, а может и с помощью Э.С. На самом деле похрену как, главное результат.
А теоретики и болтуны, мешающие таким людям, дающие ценные советы только исходя из собственного опыта (дай бог что бы из опыта, а не из пары рассказов про акушерок) и более того смешивающие с дерьмом тех, кто не с ними, достойны лишь ответов, за которые "баллы за нарушение" даются.
Возможно много букв, но от души:cool:

Итог автора например если ты якобы не увидел то прочитай еще разок там ясно и понятно написанно что свести курение по особым случаям если не получится бросить вобще,это раз,и вобще как может человек сам курящий и не способный сам бросить давать какие либо советы вобще на эту тему? Да еще и продолжая травится? Причем тут китайцы тоже непонятно , я лично писал что ненавижу производителей а автор писал про китайские дымилки ты это поддерживал я и с этого так понял что ты их тоже любишь , именно китайские и что с этого то?)))так что Роман твое видение того что написанно на экране и то как ты это понимаешь вобще без комментариев))) Да и по поводу тех кто не окреп духом, ты опять перевернул по детский все с ног на голову , много людей не бросят никогда например как ты, и мое мнение что им нужно помочь , помочь понимаешь???? А не подсаживать на то же самое но в другой упаковке , а может и еще хуже кто знает чего там наливают вобще для таких умных парней которым проще играть дальше с самим собой чем сделать реально мужской поступок и бросить, но это не про тебя !Да и личный опыт куда ценнее рекламного шаблона чтобы ты знал))И это факт , а в твоем Роман возрасте верить в то о чем ты представления даже не имеешь как минимум обезьяннечество , как можно вобще говорить о том чего не знаешь сам?))) вобще очень смешно !!! Удачи:smile_coffee:

А курящие женщины когда бросают, они тоже мужской поступок совершают? :D
И вообще откажись от всего придуманного человечеством, упрощающим жизнь. Иди и живи в пещере, как мужик настоящий.
Но видимо для тебя написать парочку гадостей с десятью ошибками и есть мужской поступок. Ну что же, каждому своё, и такие бездари нужны нашей планете.
Чао :byebye:
P/S Сегодня 2 недели как не курю обычные сигареты. Затягиваюсь Э.С. пару раз в день. Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю!

Кроме табачного лобби, есть еще реклама нездоровых продуктов. Взять тот-же майонез. Давайте увольнять врачей питающихся неправильно. Шоб неповадно было.
Давайте поговорим об этом в майонезной теме. Хотя, она для меня интереса не представляет, я вряд ли буду в ней участвовать. Майонез и другие продукты питания являются питанием. Можно долго говорить о качестве такого питания, но все же, это питание. Питание даже с невысоким качеством требуется организму и с этой точки зрения, может быть оправдано. А вот о потребление никотина в различных его формах, будь то ЭС или пластырь, ну и конечно сигареты, абсолютно лишнее для человека.
И давайте не уходить от темы. Я ответил на ваш вопрос. Пищевые лоббисты тоже есть, но это за пределами темы. А вот медики сотрудничающие с табачным бизнесом, а вернее сказать, с никотиновым бизнесом - это своего рода предатели. Они хорошо, во всяком случае лучше осведомлены о предмете наших размышлений, чем простой обыватель и должны бы своей деятельностью и примером (что очень важно) противостоять этой заразе (@зараза простите, я не намекаю ни на что), нежели служить ей, даже своим кошельком. К тому же, я не говорю чего-то революционного. В некоторых странах практика профотбора существует. Причем, не в медицинских учреждениях только.

А вот медики сотрудничащие с табачным бизнесом, а вернее сказать, с никотиновым бизнесом - это своего рода предатели.
в семье не без урода... и это не только у медиков...
а в тему отказа от сигарет заменяя другими подручными фишками (пластырь/жвачка эл.сигарета) по мне это бред... каждый знает легче один раз переболеть чем мучится всю жизнь...
т

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
А курящие женщины когда бросают, они тоже мужской поступок совершают? :D
И вообще откажись от всего придуманного человечеством, упрощающим жизнь. Иди и живи в пещере, как мужик настоящий.
Но видимо для тебя написать парочку гадостей с десятью ошибками и есть мужской поступок. Ну что же, каждому своё, и такие бездари нужны нашей планете.
Чао :byebye:
P/S Сегодня 2 недели как не курю обычные сигареты. Затягиваюсь Э.С. пару раз в день. Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю!
Они совершают поступок который требует решительности в любом случае, а ты себя уже с женщиной сравниваешь))или так для словца не по теме как обычно?))с чего ты посчитал что можешь мне указывать куда идти и где жить? Ты там перекурил что ли или возомнил из себя кого?))если у тебя кроме того как поумничать про ошибки в тексте и т д сказать по существу нечего смысл вобще отвечать ?)) заметь я гадости не писал, ты первый с умничать там решил ,внес смуту и еще дальше продолжаешь мелево свое дешевое и думаешь что ты типо умнее , так вот бездарь это ты , причем реальный потому что ты даже не знаешь что выбрал я и уже выводы делаешь ,так обычно вобще безмозговые делают да еще и указывать пытаются , ты жить в начале сам научись а потом возможно тебя кто нибудь воспринимать вобще будет ...так что желаю тебе удачи и будь счастлив , совет , будь по аккуратнее со словами и не ставь себя выше людей особенно если ты их совсем не знаешь, это удел малолеток либо одаренных на всю голову , отмотай назад и прочитай все то с чего ты начал возможно ты поймешь что сам не прав и тянешь лямку непонятно за что, и поверь мне на слово ты обречен и не бросишь ни когда ,готов даже поспорить с тобою на тысячь три сто рублей если они у тебя конечно вобще есть))

Дар, :rofl::rofl::rofl: (лечись мужик, если ты мужик вообще).

А вот о потребление никотина в различных его формах, будь то ЭС или пластырь, ну и конечно сигареты, абсолютно лишнее для человека.
Ну почему же лишнее? Самая обычная компенсация ряда потребностей. Следовательно, не смотря на чужеродность, это далеко не лишний "продукт" для человека.

Не думал, что такой отклик даст моя история. Хочу прояснить для всех, у меня зависимости никотиновой как таковой не было, была зависимость "привычки" отвлекаться от дел, когда учишься в меде, кто учился тот поймет, очень важно и нужно немного передохнуть. Нагрузки очень и очень большие, практически круглыми сутками весь в учебе и иного способа как выйти и покурить я тогда не нашел. Кому-то легко достаются деньги, учеба, положение в обществе, мне давалось и дается это с трудом, у всех разные возможности подняться, что уж говорить о способе бросить курить, я выбрал наиболее "правильный" для себя. Не суди о человеке, пока не проходишь в его мокасинах хотя бы 2 луны, так говорят североамериканские Индейцы. Надеюсь, что мой способ поможет еще кому-то. А на счет рекламы, да я не хотел чтобы он превратился в рекламу, но замазывать везде на фотографиях логотип магазина отняло бы слишком много времени, поэтому, пусть будет для них реклама значит, а для меня это ОЧЕНЬ важный шаг к тому, чтобы окончательно бросить.

в итоге... один не понятый двое забанены...:rofl::rofl::rofl:

Нагрузки очень и очень большие, практически круглыми сутками весь в учебе и иного способа как выйти и покурить я тогда не нашел.
Сомневаюсь я, что вы вообще учились мед. заведении. Либо все нагрузоки, о которых вы пишите, миновали вас не задев или вам удалось от них уклониться. Можно понять объяснения человека, который еще только начал изучать природу человека, но медик, объясняющий причину курения... Гнать надо из медицины таких "профессионалов"
Но лично к вам это не относится все же, ибо вы не медик и статья ваша имеет одну лишь цель - реклама девайса и более ничего!

Можно понять объяснения человека, который еще только начал изучать природу человека, но медик, объясняющий причину курения... Гнать надо из медицины таких "профессионалов"
О эта священная борьба психологии против медицины :)

Сомневаюсь я, что вы вообще учились мед. заведении. Либо все нагрузоки, о которых вы пишите, миновали вас не задев или вам удалось от них уклониться. Можно понять объяснения человека, который еще только начал изучать природу человека, но медик, объясняющий причину курения... Гнать надо из медицины таких "профессионалов"
Но лично к вам это не относится все же, ибо вы не медик и статья ваша имеет одну лишь цель - реклама девайса и более ничего!

Вы как психолог уж слишком быстро делаете выводы, не вижу смысла вступать в полемику, каждый пусть останется при своем мнении.

вот ни когда не видела как медики дерутся...:rofl::rofl::rofl:

вот ни когда не видела как медики дерутся...:rofl::rofl::rofl:
На медфаке и не такое бывает :) У меня подруга там училась. Водку в анатомичке жрать и конечно же драться - это самая невинная забава медика :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу