БРОСИЛ. Живой-здоровый!

У меня ващще щас, стыдно признаться, всякие прихоти проявились. Лук, чеснок, перец острый стручками (нет, и раньше, конечно не игнорировал) трескаю аж за ушами трещит
А я думала, это только у меня прихоти. Я еще ко всему, хреновиной и горчичкой злоупотребляю.

Реакции: Fann
Палыч, ты где? Ты таво, ты не бросай меня!

Я- пока за Палыча))) А Шо случилось?

Палыч, ты где? Ты таво, ты не бросай меня!
Привет. Как дела? Держишься? У меня работы много - извини, что не показывался. Я в порядке- не курю.

У меня пошел второй месяц без табака. Полёт нормальный. Стрелка весов немного пошла вниз. Полагаю со временем вес будет в норме (до того как бросил).

У меня пошел второй месяц без табака. Полёт нормальный. Стрелка весов немного пошла вниз. Полагаю со временем вес будет в норме (до того как бросил).
Ок... второй месяц это круто... :bounce:

Поздравляю, здорово. Пора в раздел "1 месяц" переезжать. Как здесь заведено говорить :"Вызывай грузчиков". А я завтра подтянусь :D

Поздравляю, здорово. Пора в раздел "1 месяц" переезжать. Как здесь заведено говорить :"Вызывай грузчиков". А я завтра подтянусь :D
Молодца! С первым юбилеем тебя!

Ок... второй месяц это круто... :bounce:
Держись! Тебе ещё пара недель и будет все прекрасно!

Я- пока за Палыча))) А Шо случилось?
Я пока тоже !

Вот так всё просто у людей. Потусовался тут чуток, потом пропал на недельку...
И нате вам, здрасте, я второй месяц накручиваю! Тут бьешся, бьешся, что рыба об лёд. Это счётчик как вкопанный, может бракованный мне достался.

Вот так всё просто у людей. Потусовался тут чуток, потом пропал на недельку...
И нате вам, здрасте, я второй месяц накручиваю! Тут бьешся, бьешся, что рыба об лёд. Это счётчик как вкопанный, может бракованный мне достался.
не знаю как тебе, а мне 26 дней показывает, работает. Через 5 дней в месяц будешь переезжать.

Палыч2, как говорится, держи краба!
Рад за тебя! Идём твоим курсом!

Во заладили: 26, 26. Сам не слепой. Хочется чтоб 260!!!!:D

Fann, Вас явно тянет на морепродукты... то рыба... то крабы... :)

Палыч2,
Fann,
да вы оба молодцы, на самом деле.
Кто бы чего не говорил о лёгкости бросания, но всё равно нужна и сила, и воля, и сила воли. И чем больше стаж курения, тем больше нужно этих ингредиентов.

И это, Fann, модераторы они строгие, но справедливые! Здесь во всяком случае.

Хотеть не вредно:p
Да эти хотимчики, прут и прут. Как у мальчишки, ей богу.

Палыч2,
Fann,
да вы оба молодцы, на самом деле.
Кто бы чего не говорил о лёгкости бросания, но всё равно нужна и сила, и воля, и сила воли. И чем больше стаж курения, тем больше нужно этих ингредиентов..
Спасибо, на добром слове. Что да, то да, лучше не накручивать этот стаж. А ещё лучше, люди, пусть этот стаж равняется нулю! :)
Да кто ж меня услышит:(

[
И это, Fann, модераторы они строгие, но справедливые! Здесь во всяком случае.
Навернулась скупая мужская слеза. Может я заблуждался все эти годы :D

Навернулась скупая мужская слеза. Может я заблуждался все эти годы :D

Ну так - от людей всё зависит.
Один модератор считает себя царём и богом на форуме.
Другой думает, что нельзя мешать людям общаться, а вот говно за ними прибирать иногда нужно.
Как и потыкать в кучку носом. :D Сам же сказал - достаточно изящно у меня вышло. ;)

Users who are viewing this thread