БРОСИЛ. Живой-здоровый!

Палыч2

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
20.12.2011
Ни разу не пытался бросить- считал, что бросить курить тяжело. Не курю с 21 декабря 2011г. И чего раньше не завязал? Оказывается бросить курить проще простого! Особых изменений нет- за исключением- поправился слегка. Но это ещё и новогодние каникулы "помогли" набрать вес и реально помогли при отказе от курения, т.к. на работу практически не выходил, курильщиков не видел,в курилку не заходил.
Надеюсь отказался от курения на всегда (надеюсь).

Вот так вот.
Пришёл, понимаешь, почитал форум. Написал пару сообщений и... бросил!

Палыч2, и правильно. Меньше слов - больше дела!

Теперь, правда, неплохо бы про себя немного рассказать - стаж курения(знаю что большой - читал предыдущие сообщения :)) , что подвигло бросить и т.д. Всё равно спросят.

Курить начал ещё до армии: лет в 16, при этом занимался спортом. Активно стал курить в армии лет в 19. Раньше думал:
раз - и бросил курить и тяги нет. А потом как -то особо и не пытался бросить. Понимал, что курить вредно, но курил. Без сигареты мог жить только ночью, когда спал. Пытался ограничить себя в количестве сигарет- ерунда: уменьшаешь на какое-то время, а потом все по новой. Перешел на более легкие сигареты, на более дорогие, на тонкие, маленькие, что бы хоть как-то меньше курить. Проблем со здоровьем не было - как мне кажется. И вот просто как -то само получилось.

Держись, Палыч!!! Мы с тобой!!!

Как на работе? Туго? Или уже приходит в норму?

А что ему держаться? Он так легко бросил! Да просто, снимаю шляпу перед таким мужчиной. Достоин подражания и уважения.

Как на работе? Туго? Или уже приходит в норму?

На работе туговато. Если уж совсем никак - то на жую резинку Никоретте. Как правило хватает одной-двух. Сегодня до обеда пока без резинки.

А что ему держаться? Он так легко бросил! Да просто, снимаю шляпу перед таким мужчиной. Достоин подражания и уважения.
Бросил действительно легко. Считал, что будет гораздо хуже, картины всякие страшные рисовал: опухшие уши, на стенку лезу от желания закурить. Может потому что готовился к худшему, так все относительно просто и проходит.

Глянул ща в зеркало. Чо-та, похоже, чуток припухли у мя уши:eek:

О! Спасибо, действенная штука, вроде. Но уши чо-та не вянут.
Имбирь (корень) свежий. Отрезать маленький кусочек и подержать во рту. Когда проходит резкий вкус- чуть жувнуть и появляется вкус вновь. Мне то же помогало.

У меня ващще щас, стыдно признаться, всякие прихоти проявились. Лук, чеснок, перец острый стручками (нет, и раньше, конечно не игнорировал) трескаю аж за ушами трещит

Аппетит тоже придет в норму.
У меня это прозошло всего пару недель назад.
Жор прошел. Кушаю по потребностям. Курить не хочу ваще.
Даже довольно серьезные стрессы не сбивают с толку.

Реакции: Cleo

Users who are viewing this thread