Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Манга,спасибо за поздравление...ты то ж умница и кремень!!!Не отступай!!С неделькой тебя! Ты герой!
Если настрой хороший, борьбы и не будет таковой.Ну вот вроде как я переехал в Неделю,что могу сказать...пластырь не клею,хотя и был то он у меня маненький от прошлых бросаний.(как то писал об этом).К сигарете тянет иногда и то не так сильно и не долго,дай Вам и мне что б было так в начале нашей пока ещё не долгой борьбе,посмотрим что будет дальше!!Удачи НАМ!!
Да хрошо б так,а то бывает начинаеш как настоящий чемпион но по дороге теряеш силы,а от сюда как последствие и возникают сомнения в настрое,что самое плохое возникает желание покурить, вот по этому и спрашивал про табекс,потому что не хотелось бы столь не курить как прошлый раз и сорваться....сейчас вспоминаю после 8-ми месячного воздержания покурил как было хреново..и на душе и по ошущениям,думаю дурак не мог справиться сам нет что б по принимать, те же таблетки....уж всяко было бы преодолеть тягу легче как в первые дни!!!Если настрой хороший, борьбы и не будет таковой.
Вот ты не повериш....сам думаю об этом по прошествии времени"зачем закурил" и не могу ответить себе..вернее могу хотелось очень,когда бросил не хотелось так,ну за исключением конечно же первого периода, думаю что давно известно без нас....это наркотическая болезнь,а у болезни есть обострения,больше я себя не как не оправдаю.Но по опыту бросаний знаю и по опыту других кто бросил,что главное бросать надо в голове,прав Димакс...настрой хороший борьбы и не будет!!!Удачи Катюня.!!Avin,Ну как так 8 месяцев не курил,зачем закурил,ну как так,ну вот я не понимаю этого
Ну ладно закурил так закурил,Удачки тебе в новом начинании!
Первый раз в жизни голосую некурящим.Россияне....не забывайте про выборы!!!!И главное "Не курить Не курить и ещё раз Не курить. Завтра разменяю второй червончик!!!
Прикинь, я тоже!Первый раз в жизни голосую некурящим.
Спасибо. Очень приятно Все нормуль. У тебя уже 2 недели, пора переезжатьПривет Манга!!! С Праздником , всего всего тебе....!Как дела?
Рад что у тебя всё ОК, на счёт переезда надо дать заявочку.Как у тебя с желанием покурить?Прошло две недели,а нет, нет да иногда ловишь себя на мысли, закурил бы...пусто,почему так блин ,конечно мысли нет покурить но,что то стало чаще лезть в голову...может это конвульсии никотинового гадёныша, а?Спасибо. Очень приятно Все нормуль. У тебя уже 2 недели, пора переезжать
Да..Манга,физическая то прошла,а вот психология мать её(извини за выражение), а от сюда как последствие лезут мысли"хочется" ,у тебя нет такого? Или может заимела какую то новую,хорошую привычку...у меня всё те же.Да. Физическая ломка отпустила и "умные" мысли лезут в наши светлые головы. Надо приобретать новые привычки. Я так думаю
Да..Манга,физическая то прошла,а вот психология мать её(извини за выражение), а от сюда как последствие лезут мысли"хочется" ,у тебя нет такого? Или может заимела какую то новую,хорошую привычку...у меня всё те же.